Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 065)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
November in der Sonne
Sehr schöne Lage direkt am Strand, aber nichts für behinderte Menschen durch die vielen Treppen. Die Zimmer haben für die Verhältnsse auf den Kanaren eine vernünftige Ausstattung, Schlafkomfort ist in Ordnung. Das Essen ist gut. Wie immer wieder berichtet wird, ist das Restaurant leider im Untergeschoss. Daran muss man sich erst gewöhnen so ganz ohne Fenster. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen freundlich und es mangelt an nichts. Grundsätzlich eine ruhige Anlage, wenn man von lauter Musik der Animation…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr freundlich und angenehm
Sehr ruhiges, entspannendes Hotel, sehr freundliches Personal, direkte Lage an schönem Strand. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber akzeptabel.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundherum zufrieden. Wir kommen wieder
Waren im März für eine Woche dort. Leider zu kurz! Es hat Alles gepasst! Zimmer toll! Hatten den Eindruck das frisch renoviert wurde. Sehr gutes Essen. Trotz Buffet könnten wir jeden Abend etwas Anderes essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Eine Verbesserung wäre die WLAN Verbindung auf den Zimmern. Sollte technisch möglich sein. In der Lobby jedoch freies Netz mit super Empfang. Wir werden wieder kommen und dann länger!
Holgi(41-45)Deutschland
Freundlich und nett, keine Party in der Umgebung
War alles ok, seitlicher Meerblick war schon fast ein richtiger Meerblick, Strand könnte vom Untergrund besser sein, wenig Wellen, aber nettes Personal, WLAN / Wifi grausam und teuer.
Nadja(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel ! Eine (oder weitere) Reisen wert!!!
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Hier gibt es nichts auszusetzen und der Urlauber ist "König". Leider kann man dies vom Reiseveranstalter Schauinslandreisen leider nicht behaupten, da dieser schlichtweg den Rücktransfer (Hotel-Flughafen) vergessen hatte und ich mir ein Taxi zum Flughafen nehmen musste, um meinen Rückflug nicht zu verpassen.
Sini(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Großzügige Zimmer, toller Ausblick auf das Meer, gute Zimmeraufteilung, sehr nettes Personal, alles gut zu erreichen
Heike Johanne Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Dieses Mal nur eingeschränkte Weiterempfehlung
Ich war bereits 4 mal in diesem Hotel, zuletzt im Mai/Juni dieses Jahres. Hier kann man sich vom Alltagsstress erholen. Die Animation ist unaufdringlich, aber auch die Abendveranstaltungen enden spätestens um 22:30 Uhr.
Julia(51-55)Deutschland
Ein Traum-Hotel am Atlantikstrand
Das Hotel war super. Von unserem Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf den Atlantik. Jeden Morgen waren wir als erstes im Meer. Wonne pur.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame Ferientage
- Gut gelegen. - schöne Zimmer. - sauber. Die vorhandene Sandliegewiese wird gerne auch von von den All Inclusive Gästen des Nachbarhotel`s benutzt. Deswegen sind Liegestühle für die eigenen Hotelgäste rar. Es wäre hilfreich wenn dieser Miss­stand vom Hotelpersonal überprüft bzw. abgestellt würde. Ansonsten alles tip top.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schönes empfehlenwertes Urlaubshotel
Das Hotel verfügt über eine gute Rezeption. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beeindruckend sind die großen , hellen Zimmer.