Angenehm ruhiges Hotel in toller Lage. Das Zimmer war riesig und hatte einen schönen Balkon zum Meer. Der Service an der Rezeption war erstklassig. Immer freundliche Mitarbeiter/innen die bei Bedarf umgehend nach Lösungen für die Gäste gesucht haben. Das Restaurant ohne Fenster empfand ich als sehr beklemmend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel - hoher Wohlfühlfaktor
Erster Eindruck: das Hotel bietet für die Landeskategorie (4-Sterne) alles was das Herz begehrt. Unser Reisegrund: wir wollten uns erholen und dafür war das Hotel einfach super!
In diesem Hotel fühlt man sich zu Hause, alles stimmt. Das gesamte Hotel Team unter der Leitung der Direktorin hinterlassen einen familiären Eindruck, super Organisation. Weiter so. Wir empfehlen es weiter und kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Crystal Beach
Hotel in Ruhiger Lage, wirkt etwas Altmodisch ist aber recht hübsch gestaltet. Man kommt von da überall recht schnell hin. Mit mehreren Läden, Restaurants sowie auch Spermartkt in der nähe.
Tolles, überschaubares Hotel für Erwachsene, die gerne Ruhe suchen. Poolbar mit Liegeplatz hat durch die erhöhte Lage eine traumhafte Aussicht auf den Strand.
In SBH Crystal fühlt man sich gut aufgehoben. Das Hotel liegt optimal zum Strand. Service ist wirklich gut. Sicht vom Balkon (Beachfront) ist traumhaft.
Ein Hotel mit perfekter Strandlage - das Zimmer Beachfront mit Traumaussicht über den Strand der Costa Calma , großräumig - der Zimmerservice einmalig - das Essen sehr gut , lecker und abwechslungsreich.3 Gang - Menue im separaten Restaurant spitze.Alle Angestellten in allen Bereichen ( Rezeption,Zimmerservice,Restaurant u.s.w. immer hilfsbereit und freundlichen mit einem Lächeln im Gesicht.Es gab nichts zu meckern - wir sind im nächsten Jahr wieder da.