Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 063)

KLementine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel mit perfekter Strandlage - das Zimmer Beachfront mit Traumaussicht über den Strand der Costa Calma , großräumig - der Zimmerservice einmalig - das Essen sehr gut , lecker und abwechslungsreich.3 Gang - Menue im separaten Restaurant spitze.Alle Angestellten in allen Bereichen ( Rezeption,Zimmerservice,Restaurant u.s.w. immer hilfsbereit und freundlichen mit einem Lächeln im Gesicht.Es gab nichts zu meckern - wir sind im nächsten Jahr wieder da.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Renovierungsbedürftiges grosses Hotel
in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges grosses Hotel mit lautem stickigem Essenssaal im Keller ohne die Möglichkeit draußen zu essen. Außenanlagen (zum Strand hin) werden nicht gepflegt (Zigarettenkippen, Müll..) Der Hausmeister hat zweimal eine Kakerlake mit giftigem Spray in Unserem Bad entfernen müssen, ob das gesund war, ist fraglich. Lage zum Strand ist schön und je nachdem wo man das Zimmer hat nicht weit zu gehen. Für 1000 Euro für 7 Tage viel zu teuer und ungemütlich. Die Hotelchefin lief mit High…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfelen das Hotel gern weiter.
Wir waren angenehm überrascht. Es ist ein schönes ruhiges Hotel. Der Sevice ist gut. Zentral gelegen, wenig Einkaufsmöglichkeiten.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber, aber man merkt, dass die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen war in Ordnung. Sehr strandnah.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung, schöner Strand, Preis-Leistung top
Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Küche außerordentlich gut, bietet u.a. viele vegetarische Speisen; Entertainment ok; Sauberkeit perfekt. Das einzige Manko: die grantigen Gäste, die Angst haben, am Buffet benachteiligt zu werden oder ein kleines Stück aus dem Weg gehen müssten, damit alle miteinander klar kommen. Aber dafür kann das Hotel nichts und diese Eigenschaften sind wohl auch altersbedingt.
Rolf Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Können es nur weiterempfehlen
Kleines Hotel, angenehm, ruhig, da keine Kinder. Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das kleinste Hotel der SBH Gruppe in Costa Calma
Esther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder der Ruhe wegen
Zum 3. Mal dieses Jahr weil sehr ruhig und keiner Liegen reserviert. Direkt am Strand . Publikum angenem auch viele allein Reisende.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Badeurlaub vom 11.01.20 bis 25.01.20
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Besonders hervorzuheben Ist die Freundlichkeit des Personals und die Lage des Hotels. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Auch das Essen ist überdurchschnittlich gut. Wir haben in den letzten 20 Jahren das Hotel ca. 8 x gebucht und wurden nie enttäuscht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ist ok
Obwohl ich schon 4x Urlaub auf Fuerte gemacht habe, ist dies mein erster Besuch in einem Hotel der SBH-Kette. Das Zimmer war ausreichend groß und das Bad ebenfalls sehr geräumig. Ich hatte 2x Probleme mit dem Safe. Hilfe erfolgte stets sehr schnell. Da ich tagsüber fast nie im Hotel war, kann ich nichts zu Animation u.ä. sagen. Nicht so toll: WLAN im Zimmer nicht verfügbar und in der Lobby nur zu gesalzenen Preisen. In anderen Hotels auf Fuerte hat man zumindestens in der Lobby einen kostenlosen WLAN-Zugang.
Kati(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jederzeit wieder!
Lage ist Top. Nicht mal 2min zum Strand. Hotel an sich ist nicht das neueste bzw. modernste, aber dennoch fühlt man sich wohl.