Sehr schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen. Auch gut für Alleinreisende geeignet, Hotel liegt direkt am Strand. Ruhige und schöne Atmosphäre im Speisesaal. Personal ist sehr nett und wirkt entspannt. So lässt sich der Urlaub genießen. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Adults Only Hotel, naturgemäß ziemlich abgelegen, aber schöne und große Zimmer. Veraltete Badezimmer-Ausstattung. Schlechtes und langsames WLAN. Freundliches, hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen.
Hier wird noch Wert gelegt das der Gast König Ist.
Am Eingang des Hotels wird dem Gast der Alltagsstress von den Schultern genommen . Personal an der Rezeption nimmt sich genügend Zeit um alles zu erklären wo sich alles befindet .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges, gepflegtes Hotel in bester Lage
Ruhige, gepflegte und freundliche Atmosphäre. Saubere Zimmer und Gänge, sehr gute Lage mit tollem Meerblick. Schöne Liegemöglichkeiten am leider etwas kleinem Pool oder windgeschützter im hoteleigenen Liegebereich auf Strandebene. Liegen waren auch in der Hauptsaison immer verfügbar und wurden nicht durch Handtücher dauerblockiert. Restaurant trotz Lage im Souterrain gemütlich und ansprechend mit leckerer, abwechslungsreicher Auswahl inkl. Smoothies zum Frühstück.
Das Gebäude selbst ist total verbaut. Beim Essen hat man das Gefühl man sitzt in einer Kantine ohne jegliches Tageslicht. Das essen war qualitativ nicht gut, kaum gewürzt außer mit jeder Menge Knoblauch. Für Vegetarier war kaum etwas dabei. Unser Zimmer war sehr groß, das Bad war ausreichend
Allerdings kam aus unserer Toilette nach eikigen tagen abends und morgens ein widerlicher Abflussgeruch. Man sagte uns zu, dass man sich darum kümmern würde, es würde jedoch nicht besser. Das Personal an der Rezeption hätte…
Jeden Abend ab 21 Uhr eine Veranstaltung im Hotel (Sänger, Tänzer). Nichts für Frühschläfer da es durchs Hotel hallt. Ausgehen oder mitmachen. Bar schließt um 24 Uhr.
Tolle Lage. Freundliches Personal . Super sauber. Die Zimmer sind geräumig und modern. Das Essen ist okay. Unterhaltung wird auch angeboten. Alles in allem hatte ich wunderschöne Zeit hier, alles zu meiner Zufriedenheit.
Sehr schönes Hotel. Super Service mit sehr netten Personal. Das Hotel ist direkt am Strand und damit perfekt für einen Strandurlaub.
Bei dem reichhaltigen Buffet ist für jeden Geschmack was dabei.
Allerdings ist es eher was für Leute die es ruhiger mögen.