Tolle Lage, Service sehr gut, sehr gepflegt, gutes Essen, Unterhaltung geboten,
entspanntes miteinander, keine Enge auf der Terrasse, Ruhe zum entspannen
Ich fahre in 6 Wochen wieder 14 Tage in das Hotel!
„Das Hotel Crystal ist in allen Belangen 1 sehr gutes Hotel”
Ich war mit allem sehr zufrieden, ich traf manch lieben und freundlichen Menschen. Das Hotel übertrifft in allen Bereichen meine Erwartungen und andere Häuser. Ich konnte mich sehr gut erholen. Sehr schöne Zimmer, gute, angenehme Sonnenterrassen und Schatten spendende Liegeflächen unter Palmen. Als störend empfand ich, daß auch in diesem Haus im Urlaub die 2. Woche viel schneller vergeht als die erste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns 100% wohlgefühlt u. kommen wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage , sehr viele Meerblick Zimmer, aber sehr ruhig, man hört im Zimmer keinerlei Geräusche von Nachbarn. Was uns am allerbesten gefallen hat, war das wirklich super nette Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Wir hatten dort vor 2 Jahren 1 Nacht Asyl, da unser Hotel überbucht war - und waren sooo begeistert, das wir es für dieses Jahr gebucht haben. Die Begeisterung hält an und wir werden nur noch dieses Hotel buchen !!!
Die direkte Strandlage des Hotels, die schöne Außenterrasse, die großen, funktionellen Zimmer sind die Highlights. Hinzu sollte erwähnt werden, daß es seit Abschaffung Ai Mai 2017 einige positive Neuerungen gab : Neue Sonnenterrasse im 9. Stock (herrliche Aussicht) mit Kunstrasen wie auch im 6. Stock und etlichen Balkons, dazu neue Sonnenliegen und Schirme, weiterhin neue Matrazen und Wasserkocher mit Bechern auf dem Zimmern. Sind circa 4x im Jahr im Crystal und haben diese Entwicklung sehr begrüßt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub
Sehr sauberes, teilrenoviertes Hotel mit wirklich freundlichem und gut deutsch sprechendem Personal. Pool und Strand sind wie auf den Bildern allerdings gibt es die liegen direkt am Strand nur gegen eine Gebühr (2 liegen plus Schirm 13.50€). Das Essen besteht aus einem relativ großem Buffet und einem zweit Restaurant mit 3 Gänge Menü. Der Speisesaal könnte allerdings renoviert werden ist aber sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dieses war ebenfalls teilrenoviert mit neuem sauberen Bad und viel Platz…
Die Rezeption ist sehr freundlich, die Reinigungskräfte sind sehr gewissenhaft und Putzen sehr sauber, im Speisesaal ist das ganze Personal sehr entgegen kommend.
Unsere Erwartungen auf Ruhe und Erholung in einem Erwachsenenhotel mit schönem Meerblickzimmer wurden enttäuscht.
Die abendlichen, sehr lauten Shows in der Atrium Bar (für ca. 10-15 Zuschauer) sind eine Zumutung für alle ruhesuchenden Urlauber auf der 6-8 Etage.
Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen, schönen Hotel, wo wir in den nächsten Jahren im Winter unseren Urlaub verbringen. In diesem Hotel werden wir mit Sicherheit nicht Stammgast.
Vorsicht bei Buchung von "Meerblickzimmer" bei BUCHER REISEN. Man…