Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und werden es auch sicher wieder buchen!
Wenn man unbedingt etwas zum meckern sucht findet man überall etwas, das sind aber wohl Menschen die grundsätzlich unzufrieden sind!
Über das doch sehr teure und schlechte WIFI sollte die Geschäftsführung wirklich mal nachdenken, in der heutigen Zeit sollte ein vernünftiges und kostenloses WIFI wohl möglich sein!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sowohl innen wie außen sehr ruhig. Geht man den Strand in südlicher Richtung weiter, kommt man über eine Treppe oder direkt an der dort felsigen Küste zu weiteren sehr schönen Strandabschnitten.
Gutes, ruhiges Hotel direkt am Strand. Essen gut, aber stellenweise verbesserungswürdig. Personal freundlich. Genügend Liegen vorhanden. Viele Singles.
Ruhiges Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Direkte Strandlage, Auswahl und Zubereitung der Speisen gut. Service sehr gut.
Die Situation mit den einzigen zwei Fahrstühlen, die jeweils nur die Hälfte der Etagen abdecken ist manchmal schwierig - besonders wenn man mit Koffern aus der Strand-Etage (1) in die Höhe der Rezeption will.
Aber wir werden wohl wieder dorthin reisen.
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich und sollte dringend renoviert werden.
Überbuchungen bei der SBH Kette sind Tagesordnung! Wir haben mit sehr vielen anderen Gästen gesprochen, die ebenfalls wie wir auch eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatten. Das ist meiner Meinung nach eine Frechheit !! Man sucht sich ja nicht umsonst ein Hotel aus indem man seinen Urlaub verbringen möchte. Wir hatten das Gefühl als wäre das Crystal Beach das auffanghotel aller Überbuchungen.
Im großen und ganzen war das Hotel…
Das Hotel ist relativ modern, das Zimmer großzügig und gut ausgestattet. Das Buffet war lecker und vielfältig (obwohl das Hotel nicht ausgebucht war und noch in der Wintersaison war). Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, wir waren aber öfter auf einem der zwei Sonnendecks des Hotels, da man dort vor dem Wind besser geschützt war.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, das Hotel ist geeignet zum Entspannen. Es gibt einige Animationen, aber allgemein ist es eher…