Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 064)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem zufrieden
Sehr sauber. Das Wlan könnte zumindest in der Lobby kostenlos angeboten werden. Das Essen muss man nachwürzen, sonst schmeckt es eher lasch. Die Zimmer sind groß, leider 2 Einzelbetten. Die Lage ist super.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein schöner Urlaub
Das Hotel war uns bereits bekannt. Es hat eine tolle Lage am Strand und zum Ort. Leider ist WLAN nur gegen Bezahlung möglich. Im benachbarten Palace ist dies in der Halle kostenfrei.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung ist OK. Trotzdem Luft nach oben
Hotel liegt direkt am Strand, weshalb es für Strandurlaube geeignet ist. Alle Zimmer verfügen über einen geräumigen Balkon.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder....
Top Lage, ruhig, sauber, freundliches Personal. Da wir pure Erholung suchten, war diese Hotel für uns optimal. Keine nervige Animation, gleich am Strand, und in ein paar Schritten ein kleines Einkausfcentrum
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ungeziefer im Hotel, kaputte Telefone, keine Info!
Das Hotel macht einen sauberen,gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind groß und die Betten bquem. Auch die Lage des Hotels ist gut. Es war in sofern für unsere Reise geeignet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiger und entspannter Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am langen Strand; auf Grund der vergleichsweise geringen Bettenzahl ist die Atmosphäre ruhig und entspannt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Meine Erfahrungen im SBH Crystal Beach Hotel
Das Hotel hat ein riesengroßes Foyer, dadurch hat man bei Abendveranstaltungen, die drinnen im selbigen stattfinden, nicht die Möglichkeit dem auszuweichen. Der Lärm dadurch im Zimmer war so laut, dass man nicht einmal den Fernseher verstehen konnte, geschweige denn zu telefonieren.
MJ(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel okay, nie wieder Fuerteventura
Das Hotel ist in Ordnung! Hier und da ein paar Schwächen, wie zu wenige WCs oder die vielen Treppen, aber ansonsten ganz gut.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Lage direkt am Strand
Etwas in die Jahre gekommen aber traumhafte Lage, direkt am Strand, sehr sauber und genau das richtige für Menschen die Ruhe suchen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hasta Pronto! Wir kommen wieder! Einfach Top
Wir waren 7 Tage im SBH Crystal Beach Hotel & Suites, um dem Alltag zu entfliehen und ein bisschen Sonne zu tanken. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Es hat uns rundum sehr gefallen! Wir kommen gerne wieder :) Wer hier Punkte zum Meckern sucht, der muss wirklich mit der Lupe vorgehen und die Dinge, die einige stören könnten, sind im Prinzip auch nur Kleinigkeiten. Ich muss mich allerdings meiner Vorrednerin anschließen, dass es einige, gerade die ältere Generation, nicht für nötig hielten beim…