Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 063)

Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super für einen Strandurlaub.
In die Jahre gekommenes Hotel mit einer einzigartigen Lage. Charme der 90er Jahre. Für einen Badeurlaub zu empfehlen.
Jürgen und Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geschmackssache
Struktur des Hotels ist sehr verwirrend. Leider war bei Ankunft kein Zimmer für uns reserviert. Nach mehreren Telefonate konnte eine Regelung gefunden werden.
Marian (41-45)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Wir verbrachten einen tollen Urlaub in diesem super schönem Hotel in direkter Strandlage mit traumhaften Blick aufs Meer. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Alles sieht auf Grund des Marmors sehr edel aus. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider eine grosse Enttäuschung !
Ich muss sagen ich kann die Positiven Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Wir haben als Paar eine Woche in dem Hotel verbracht und würden es überhaupt nicht weiter empfehlen. Das Hotel ist ungepflegt, in Jahre gekommen, total lieblos eingerichtet und gar nicht einladend (zb die Lampen in Lobby nur mit Sparglühbirnen ohne Schirme?? ), verstaubte Plastikdeko usw. Die Begrüßung war sehr seltsam, von Herzlichkeit ganz abzusehen, das wichtigste war der Flyer für den Deutschsprachigen Heilpraktiker der im Haus…
Camillo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
PERFEKTER STRANDURLAUB
Zimmer gross und sauber. Nah am Strand, Essen sehr gut. Personnal sehr freundlich. Perfekt zur abschaltung vom Alltag. Besonders wenn man lange strändespaziergängen liebt. war zum 2. Mal da. Wahrscheinlich nicht zum letzten Mal
Anna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Entspannung und Ruhe optimal.
Hotel für Erwachsene. Jeden Tag Zimmerservice. Reichhaltiges Buffet. Saubere Zimmer mit Klimaanlage. Direkt am Sandstrand. Optimale Bedienung. Vielfältiges Buffet.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Wir hatten das Hotel bewusst gewählt, da wir Ruhe suchten - und auch fanden! Die Lage des Hotels ist ideal, in wenigen Schritten ist man am Strand. Trotz Verbots gibt es auch hier immer wieder Gäste, die früh morgens Liegen mit Handtücher "reservieren". Es sind jedoch sowohl am Pool als auch am Hotel eigenen Strand genügend Liegen vorhanden.
Reini(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
VORSICHT! Überbuchungen werden bestätigt!
VORSICHT!!! Überbuchungen werden bestätigt!!! NIE MEHR WIEDER Crystal Beach!!! Wir sind am Urlaubsbeginn abends müde im Crystal Beach angekommen und wurden gleich für 1/3 unseres Aufenthaltes auf ein Nachbarhotel verwiesen, weil trotz Buchungsbestätigung das Crystal Beach überbucht war! Zusätzlich entsprach das Ausweichhotel in keinster Weise unserer Urlaubsbuchung! Buchungen im Crystal Beach würden wir nur mit Vorsicht genießen!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
für ruhesuchende geeignet u zu empfehlen
Ist in die Jahre gekommen . Doch sehr sauber und von der Anlage her gepflegt Zimmerservice täglich Freundliches , hilfsbereites Personal
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles in allem ein top Hotel auf einer Trauminsel
Das Hotel liegt sehr zentral im Ort (orientalischer Charakter). Alles ist in kurzen Wegen zu erreichen: Sparmarkt,Promenade,Bistros,Shopingcenter. Im Hotel direkter Zugang zum Strand, 3 min.zu Fuß. Rezeption freundlich, Zimmer schlicht aber schön auch sauber. Hat Erwartungen übertroffen