beste Leistungen an der Rezeption, keine Sprachprobleme, sehr hilfsbereit und kompetent. Älteren Gästen werden direkt kostenlose Hilfeleistungen bezüglich Gepäckbeförderung sowohl bei Anreise als auch bei Abreise angeboten. Gleiches haben wir auch bemerkt bei mit kleinen Behinderungen. Wir haben bereits in diesem Hotel unseren zehneten Aufenhalt verbracht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns sehr zufriedenstellend.
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehr engagierter Direktorin. Endlich weg von diesem "all Inklusiv", dafür Vollpension + mit einem deutlich höheren Niveau. Beim Sevicepersonal im Speiseraum ist besonders Frau Lourdes hervorzuheben, nicht zu vergessen die Mitarbeiterinnen für die Zimmerreinigung. Die Verpflegung ist hochwertig und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist optimal.
Auch beim 3. Mal schön! Sauber und alle freundlich
Das Hotel ist ab 18 Jahren und liegt im ruhigen Ort Costa Calma, Transfer 1-3 Stunden, je nachdem. Es ist nicht topmodern, aber die Angestellten sind sehr, sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Zudem ist es sauber und direkt am Strand. Viele Paare, vorwiegend Deutsche, Alter: zwischen 30 und 70, Durchschnitt etwa 50.
Zweckmäßiges aber nicht mehr ganz frisches Hotel in direkter Strandlage mit kleinem Einkaufszentrum gegenüber.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, bieten aber keinen übermäßigen Komfort.
Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und von guter Qualität.
Der Service ist freundlich und schnell.
Die gäste sind international und mitleren Alters
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem haben meine Freundin und ich uns sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar. Den Speisesaal sollte man allerdings nach oben verlegen. Es ist schade, dass man das Essen im "Keller" einnehmen muss.
1 Woche Urlaub dort verbracht. Super Hotel, direkt am Strand.Alles gepflegt und sauber, super Essen!!!
Sehr nette Angestellte in allen Bereichen.
Immer gerne wieder!