Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 065)

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes, renovierungsbedürftiges Hotel in Superlage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem haben meine Freundin und ich uns sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar. Den Speisesaal sollte man allerdings nach oben verlegen. Es ist schade, dass man das Essen im "Keller" einnehmen muss.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel in guter Lage zum Strand
1 Woche Urlaub dort verbracht. Super Hotel, direkt am Strand.Alles gepflegt und sauber, super Essen!!! Sehr nette Angestellte in allen Bereichen. Immer gerne wieder!
Kurt(71+)Österreich
sehr schönes Hotel in der Nähe des Strandes
im Allgemeinen gut, eine Freiterasse zum Essen wäre besser, Klimaanlage zieht im Speisesaal, Personenlifte sind alt
Ramo(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Super Hotel in direkter Strandlage! Kleinere Schönheitsreparaturen sind nötig, aber das schmälert die Qualität nicht
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mittelmäßig
Das Hotel hat sicher schon bessere Tage gesehen. Der Komfort ließ für ein 4-Sterne-Haus sehr zu wünschen übrig. Die Matratzen bretthart, die Bettdecken braune Wolldecken, die Sauberkeit im Zimmer erst nach Protegés der Reinigungskraft einigermaßen in Ordnung. Es gab in unserem Zimmer Kakerlaken und Ameisen. Diese wurden bei Meldung relativ zügig vernichtet, dennoch blieb der schlechte Beigeschmack. Das Frühstücksbüffet war großzügig und abwechslungsreich gestaltet, das Abendbuffet hingegen war weniger gut. Immer…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war für uns rundherum gelungen
tolle Lage, gutes Essen, meist freundliches Personal (eine Ausnahme ist immer mal drin) und das nahe an einem sehr schönen Strand. Apropos, auch die Hotelanlage mit den Liegen und Schirmen, mit viel Schatten, wenn man ihn will -sonst natürlich sonnig- war toll.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und ruhe in schöner Lage
ich würde das Hotel als gehobenes Hotel mit super Ausblick auf den schönen Strand bezeichnen, was jedoch in dem zimmer ein wenig Renovierung bedarf. Das personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das essen war sehr gut, reichlich und für jeden was dabei.
Harry(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel m. kl. Mängeln, viele Raucher und Betrunkene
Sehr schöne Anlage. Dusche in unserem Zimmer Schimmelbefall, Rezeption nicht sehr ambitioniert. Essen sehr gut, leider viele Speisen nur lauwarm.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Als ich mit meiner Freundin an der Costa Calma ankam, waren wir erst im SBH Fuerteventura Playa untergebracht, welches unterirdisch was man auch meiner Bewertung zu besagtem Hotel entnehmen kann... Nach einem Anruf bei einer super netten Dame von DER-Tour wurden wie reibungslos in das Cristal Beach umgebucht welches uns den Urlaub mehr als gerettet hat :) Netter Empfang, super netter Service im Restaurant und top sauber! Zimmer war sauber, nichts kaputt und ein wunderschöner Balkon mit Meerblick:) Auch eine Top…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner ruhiger Strandurlaub
Erwachsenenhotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und daher haben wir eher auf die positiven Eindrücke geachtet. Sehr schöne und tolle Strandlage mit ein paar eigenen Liegen und Schirmen (die auch schon ein paar Jahre auf den Buckel haben) oder Palmen. Abwechslungsreiches gutes Frühstücks- und schmackhaftes Abendbuffet ohne Tageslicht. Mittagessen ist auf der Terrasse möglich. Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten und wurden jeden Tag gereinigt mit…