Wir haben ein Erwachsenhotel gesucht und gefunden.Es waren keine Kinder im Hotel.Das Hotel liegt direkt am Strand. Gleich in der Nähe gibt's eine Strandbar und ein Boot und Surfbrettverleih,was natürlich ganz praktisch ist.Die Liegen und Schirme sind sehr teuer (etwa 11,50 pro Tag für 2 Personen ),aber man kann einfach auf einem Strandtuch liegen,was die Lebensqualität nicht beeinträchtigt. Animation in diesem Hotel ist ziemlich miserabel. Abends ist nichts los.Aber in der Nähe gibt's Discobars (10 Minuten zu Fuss…
Das Hotel liegt direkt an dem tollen Sandstrand. Es bietet alles, was man sich für einen Relax-Urlaub wünschen kann. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal. An der Rezeption, sowie im Restaurant und in der Bar. Die Reinigungsfrauen sind sehr ordentlich und sauber. Mein Zimmer war super schön und nett eingerichtet. Das Essen schmeckt, es gibt eine große Auswahl und es ist m. E. für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir waren jetzt das 3 mal in diesem Hotel und sind wie immer 100% Zufrieden. Manuel am Empfang immer Freundlich und Hilfsbereit. Zimmer OK... Matratze hart... ( mit zwei Decken ok). Für jeden beim Essen etwas dabei.. WIR KOMMEN WIEDER .........
Highlight gibt es in diesem Hotel nicht . Nur negatives Sparlampen mit Spinnweben ohne Lampenschirm hängen in Eingangshalle Zimmer werden in 8 min . gereinigt Essen im Keller auch Frühstücken im Keller keine gute Quallität beim Essen .Schimmel im Zimmer
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Super Hotel mit sehr guten Essen und schönen Strand Zimmer werden jeden Tag gereinigt ist auf jeden Fall zu empfehlen einziger Nachteil für Herren ist beim Abendessen lange Hosen Pflicht bei Frauen nicht und w lang sehr teuer 7 Euro für einen Tag .wir kommen wieder
Altes teilweise schmuddeliges Hotel. Unterhaltung eher traurig. Sauna nicht in Betrieb. Fitnessraum schmutzig und von 5 Geräten 3 defekt. Kaltes Essen und lauwarmer Kaffee. Reiseleitung nicht vor Ort. Kontakt 2 Minuten am Flughafen insgesamt 2 Sätze gesprochen. Keine Abflugdaten !
Super Lage direkt am langen Sandstrand. Leckeres Essen und überaus freundliches Personal. Große Zimmer mit 2 großen Betten. Tolle Dachterrasse, auf der sich auch der Pool befand, mit super Ausblick auf den Strand.