Eines der Hotels mit der besten Lage am Sandstrand von Costa Calma. Wir waren rundum mit dem Hotel und insbesondere dem Service zufrieden. Einzig der wirklich kleine Pool kann für den ein oder anderen Besucher ein Manko sein - wir waren jedoch jeden Tag im Meer.
Erster Eindruck: Altenheim. War dadurch aber sehr entspannend, da wenig Krach war. Bett war leider nicht sehr gut, uns wurde aber eine neue Matratze gegeben. Hilfsbereitschaft sehr gut. Ein paar Schönheitsreparaturen sind noch zu machen.
Zu empfehlen! Das Erwachsenen-Hotel ist ruhig gelegen und gut erhalten. Das Personal ist sehr freundlich. Gegessen habe ich zwar in anderen spanischen 4-Sterne-Hotels besser, aber die Atmosphäre im Speisesaal macht das wieder wett: locker, aufmerksam und familiär. Das Hotel ist am Strand und selbst im Januar wurde man braun. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland oder Großbritannien, Altersdurchschnitt im Januar geschätzt etwa 50 (einige junge Paare um die 30 waren dabei, aber sonst vorwiegend Gäste ab 55).
Hotel hat eine sehr gute Lage. Die "Poollandschaft" ist eher nüchtern und befindet sich zudem im 6. Stock des Hotels. Die Auswahl des Essens lässt sehr zu wünschen übrig. Shopping ist nur begrenzt möglich. Es werden andere Feriengäste im Hotel untergebracht wg. Überbuchung anderer SBH Hotels!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
naja, geht so
Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht keinem 4 Sterne-Standard.
Gepflegt und sauber, aber "der Lack ist ab" und alles etwas bieder und unmodern.
das ganze Personal ist super freundlich, und macht den Aufenthalt zum wohlfühlen. Alles andere bedarf einer gründlichen Renovierung. Marco an der Rezeption könnte mehr zur Freundlichkeit beitragen.