Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 062)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut erholt
Sehr schön gelegenes Hotel. Zu allen Ebenen konnte man mit Aufzügen gelangen, wenn diese auch etwas entfernt von einander lagen... Unser Zimmer hatte eine tolle Aussicht auf das Meer und dem Strand. In der Mitte der Hotelzimmer hatten wir 24 Stunden Ruhe und fühlten und zu keiner Zeit gestört. Die Mahlzeiten wurden im klimatisierten Restaurant angeboten, wobei man schon darauf achten musste, nicht unter der Luft der Klimaanlage zu sitzen ( dies war dann doch etwas zu sehr gekühlt). An der Animation und dem…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im November 16 und Januar 17
Das Hotel hat eine super Lage Deshalb auch 4 Sterne. Das Essen haben wir schon besser erlebt. Die Bedienung im Speisesaal und an der Bar sehr gut. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir gehen aber auch gerne in die angrenzenden Hotels was mit unserem Goldbändchen ja geht. Was uns ärgerte das die angrenzende Hotels auch im Chrystal waren obwohl im Katalog nicht erlaubt war.Ein Vorschlag : Im Chrystal goldene Bändchen In den anderen Hotels silberne. Dann können wir in jedes Hotel und die anderen Gäste vom Nachbarhotels…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr ruhiges Strandhotel
Hotel im Schiffsambiente; sehr geräumige Zimmer; wunderbar großer Balkon im Frontmeerblickzimmer; wirklich direkt am herrlichen Sandstrand; Cocktails leider alle sehr süß und dünn und auch abends nicht hübsch zurecht gemacht: super ruhig, da keine Kinder
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön saubere Zimmer, Betten schön groß ,das Essen sehr gut und reichlich Auswahl, wer da nichts findet ist selber schuld .Der Stand einmalig schön. Würde jederzeit wieder kommen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Nicht zu groß, dadurch gemütlich. Trotz Fahrstühlen viele Treppen - also nicht optimal für Gehbehinderte. Die Terrasse mit dem Pool schön, aber weit oben gelegen und damit extra windig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes ruhiges und strandnahes Hotel zum relaxen.
ruhiges Hotel mit sehr schöner Lage und direkt anliegendem langen Sandstrand. Erholung pur. gepflegte Hotelanlage.
StephanGlobisch(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub mit kleinen (Flug-)Schwächen
Super-Strandlage!!!! (auf wenige Schritte direkt am Strand!), ansprechnedes "Design" und gute Ausstattung Etageneinteilung erst gewöhnungsbedürftig, aber an sich kein Problem
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
***
Alles rundum gut, Top Service, Sauber und freundliches Personal, Essen sehr reichhaltig, immer frisch zubereitet und wohlschmeckend.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Optimal für einen reinen Strand- Erhohlungsurlaub.
Für eine Woche durchaus sehr empfehlenswertes Hotel. Wer wirklich Ruhe sucht und keine Kinder braucht, ist hier sehr gut untergebracht. Zu Meckern gäbe es immer irgend etwas. Ich war soweit zufrieden mit dem Service, dem Essen und vor allem mit der Umgebung. Ich hatte meinen feinen Sandstrand und herrliches Wetter. Und keinen Partylärm in der Nähe.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gute Lage
Mann kann dort einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen.Das Hotel ist einfach und sauber ,könnte mal modernisiert werden