Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 065)

Harald(61-65)Deutschland
***
Alles rundum gut, Top Service, Sauber und freundliches Personal, Essen sehr reichhaltig, immer frisch zubereitet und wohlschmeckend.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Optimal für einen reinen Strand- Erhohlungsurlaub.
Für eine Woche durchaus sehr empfehlenswertes Hotel. Wer wirklich Ruhe sucht und keine Kinder braucht, ist hier sehr gut untergebracht. Zu Meckern gäbe es immer irgend etwas. Ich war soweit zufrieden mit dem Service, dem Essen und vor allem mit der Umgebung. Ich hatte meinen feinen Sandstrand und herrliches Wetter. Und keinen Partylärm in der Nähe.
Gustav(56-60)Deutschland
gute Lage
Mann kann dort einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen.Das Hotel ist einfach und sauber ,könnte mal modernisiert werden
Jörg(51-55)Deutschland
War gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen benötigt mal etwas Farbe und neue Deko.Ansonsten der Service und Personal wie immer super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider etwas alt geworden.
Nettes Hotel, super Lage. In den letzten Jahren leider etwas heruntergekommen. Das Essen war früher besser. Ausnahme das Speuialitätenrestaurant war spitze. Hotel ohne Kinder. Viele Langzeitgäste (Rentner). Etwas wie im Altenheim.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
reines Strandhotel
Perfekte Lage direkt am Strand. Ideal als Badeurlaub. In der Umgebung wenig Möglichkeiten, um etwas zu unternehmen. Ruhige Anlage. Das Essen ist reichhaltig aber nicht sehr gut. Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage aber ohne Flair
Die Lage und Terrasse oberhalb des Strandes war besonders schön, der Pool jedoch sehr klein. Um zum Strand zu kommen, muss man 5 Stockwerke durchs Treppenhaus zurücklegen und/oder den Lift nehmen. Am Strand gibt es keine Duschen oder WCs, auch nicht an der hoteleigenen Strandbar... Das Hotelfoyer hatte den Charme einer Bahnhofshalle, teilweise mit Knoblauch- und Fischgerüchen aus dem Restaurant im Keller.
Benni(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage mit nettem Personal
Von außen macht das Hotel einen unscheinbaren und etwas älteren Eindruck. Durch den Eingang geht man direkt zur Rezeption und befindet sich somit automatisch im 6. Stock, was anfangs etwas verwirrend ist. Die Außenanlage ist schön gestaltet mit vielen Palmen und Pflanzen. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse. In der 5. Etage befindet sich der große, dennoch gemütliche Speisesaal in dem es zu den angegebenen Zeiten ein reichhaltiges Buffet gibt. Im hinteren Teil (eigentlich vorne Richtung Meer)…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Trotz einiger Pluspunkte keine Empfehlung!
Traumhafte Lage - Hotel in jeder Beziehung "überaltert" - mehr Schein als Sein - für den Preis habe ich mehr erwartet...
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Prima Zimmer, das Essen war sehr vielfältig und super lecker. Alles wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.