Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 062)

Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum zufrieden
Für uns war besonders erfreulich das alle Mitarbeiter des Hotels, angefangen von den Zimmermädchen über alle Servierer/innen und der Rezeption sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit waren. Das Essen war abwechslungsreich und immer toll angerichtet
Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub !!!!!!
Sehr gutes Hotel,waren total zufrieden,Essen gut und reichlich,hatten AL,(wer hier nichts findet sollte zuhause bleiben),ein super Lob an das Personal,super nett und freundlich,Zimmer und Badezimmer groß,immer sehr sauber,großer Balkon Meerblick mit 2 Liegen.Anmerkungen:WLAN kostenpflichtig-sollte wenigsten in der Looby kostenfrei sein,Liegen und Sonnenschirm am öffentlichen Strand überteuert,pro Tag 13,50 €.Pool klein,für uns ausreichend,würden hier jederzeit wieder Urlaub machen,nur zu Empfehlen !!!!!!!!!!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fuerteventura immer wieder, SBH Hotels nicht mehr
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Das Frühstück war gut, das Abendessen durchschnittsmäßg; Gebratenes war zeitweise schon kalt.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage nur wenige Schritte bis zum Meer................jemand hat sich beschwert das es keine Duschen am Meer gibt...............bevor man vom Strand aus ins Hotel geht , gibt es eine Dusche für die Füße ,da ist Sand schon mal weg ,dann kann man zum Pool gehen und sich dort abduschen.............ich verstehe das Problem nicht !!!!!Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird gut in Schuss gehalten..............Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen..........Das Hotel ist…
Gisa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Lage direkt am Strand
Durch den Hinterausgang kommt man direkt an den Strand ohne eine Straße zu überqueren! Super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe z.B. bei SPAR (günstig) mit einem netten Bäcker - Kaffee nebenan. Internet im gesamten Hotel nur gegen Gebühr. Bistro - Avenida gegenüber hat freies Internet.
Adam(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzer, ruhiger, entspannter Urlaub
Direkt am Meer, sauber, gutes Essen. Sehr kleiner Swimmigpool. Ambiente von der Eingangshalle ziemlich kalt, unpersönlich - Blumen, Pflanzen würden das fröhlicher und wärmer machen! Ein bisschen Musik im Hintergrund (am besten spanische) würde die Atmosphere etwas lverbessert
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, mit recht hohem Altersdurchschnitt
Sehr nettes Personal, dass selbst bei den anstrengendsten Gästen noch freundlich bleibt. Wünsche werden sofort erfüllt. Zimmer sind groß und geräumig. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist relativ hoch (55+), aber zum Entspannen absolut wunderbar. Einige Ecken des Komplexes renovierungsbedürftig.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Costa Calma TOP - Hotel FLOP
Wir waren zum 2ten Mal in diesem Hotel, weil wir die Insel lieben und beim letzten Hotelbesuch zufrieden gewesen sind. In einem Jahr hat sich jedoch eine Menge verändert, weshalb wir das Hotel nunmehr nicht mehr weiterempfehlen können und leider einige miese Erfahrungen sammeln mussten.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top für 1 Wo. schlafen/essen/sonnen/schwimmen
Tolle Lage mit Blick auf Traumstand, aber deutlich in die Jahre gekommenes Mobilar, viele kleine Reparaturen nötig, Essen gut,
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Frau
Für Leute, die schlecht zu Fuß sind, sehr ungeeignet. Das Hotel verfügt über 8 Etagen. Der Speiseraum ist im 5.Geschoß. Die 2 Aufzüge befinden sich vom 5. ins 8. OG (uralt und rappelig) und vom 5. bis 2. Geschoß nach unten. Rest zu Fuß über Treppen an den Strand. Der Pool ist im 6. OG. Wohnt man im 8.OG und will nach unten, fahren bis 5. und umsteigen in den nächsten um nach unten zu kommen.