Hotel-eher keine 4 Sterne
Wir haben einen schönen Urlaub verlebt und uns wenig im Hotel aufgehalten.Positiv zu erwähnen ist das Servicepersonal (alle zuvorkommend und immer gut drauf),Ebenfalls das Hauskeeping- toller Service,Für die Zukunft muss sich aber das Management überlegen, wie Sie die 4 Sterne Kategorie halten will. Unsere Empfehlungen: Betten(sind alt, quietschen und knarzen bei jeder Bewegung)man, Liegen unmittelbar vor dem Hotelareal (sind zum Teil lebensgefährlich und dreckig), Schirme ebenso,Hotellobby(ohne Worte), Restaurant…
Für uns war besonders erfreulich das alle Mitarbeiter des Hotels, angefangen von den Zimmermädchen über alle Servierer/innen und der Rezeption sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit waren.
Das Essen war abwechslungsreich und immer toll angerichtet
Super Urlaub !!!!!!
Sehr gutes Hotel,waren total zufrieden,Essen gut und reichlich,hatten AL,(wer hier nichts findet sollte zuhause bleiben),ein super Lob an das Personal,super nett und freundlich,Zimmer und Badezimmer groß,immer sehr sauber,großer Balkon Meerblick mit 2 Liegen.Anmerkungen:WLAN kostenpflichtig-sollte wenigsten in der Looby kostenfrei sein,Liegen und Sonnenschirm am öffentlichen Strand überteuert,pro Tag 13,50 €.Pool klein,für uns ausreichend,würden hier jederzeit wieder Urlaub machen,nur zu Empfehlen !!!!!!!!!!!!
Das Hotel hat eine super Lage nur wenige Schritte bis zum Meer................jemand hat sich beschwert das es keine Duschen am Meer gibt...............bevor man vom Strand aus ins Hotel geht , gibt es eine Dusche für die Füße ,da ist Sand schon mal weg ,dann kann man zum Pool gehen und sich dort abduschen.............ich verstehe das Problem nicht !!!!!Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird gut in Schuss gehalten..............Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen..........Das Hotel ist…
Durch den Hinterausgang kommt man direkt an den Strand ohne eine Straße zu überqueren! Super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe z.B. bei SPAR (günstig) mit einem netten Bäcker - Kaffee nebenan. Internet im gesamten Hotel nur gegen Gebühr. Bistro - Avenida gegenüber hat freies Internet.
Direkt am Meer, sauber, gutes Essen. Sehr kleiner Swimmigpool. Ambiente von der Eingangshalle ziemlich kalt, unpersönlich - Blumen, Pflanzen würden das fröhlicher und wärmer machen! Ein bisschen Musik im Hintergrund (am besten spanische) würde die Atmosphere etwas lverbessert
Gutes Hotel, mit recht hohem Altersdurchschnitt
Sehr nettes Personal, dass selbst bei den anstrengendsten Gästen noch freundlich bleibt. Wünsche werden sofort erfüllt. Zimmer sind groß und geräumig. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist relativ hoch (55+), aber zum Entspannen absolut wunderbar. Einige Ecken des Komplexes renovierungsbedürftig.
Wir waren zum 2ten Mal in diesem Hotel, weil wir die Insel lieben und beim letzten Hotelbesuch zufrieden gewesen sind. In einem Jahr hat sich jedoch eine Menge verändert, weshalb wir das Hotel nunmehr nicht mehr weiterempfehlen können und leider einige miese Erfahrungen sammeln mussten.