Bewertungen (1 896)

Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vorsicht schlimmer geht es nicht!!!
Die Zimmer waren dreckig, die gesamte Anlage ungepflegt und selbst die Duschen am Meer waren in einem unzumutbaren Zustand. Hinzu kam eine laute Geräuschkulisse durch die Umwälzpumpen. Das Essen war ungenießbar. Nie mehr wieder habe es bitter bereut.
Jezzo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kein essen im hotel man muss zum anderen hotel
Ich empfehle es nicht weiter weil die haben uns nicht online gesagt das das hotel wegen Gas probleme dort nicht essen kann oder frühstücken Und somit muss man jedesmal zehn min weg laufen zum anderen hotel um essen zu bekommen also sowas hab ich noch bie gesehen Die tragbaren auch nicht drauf und ihre ausrede sei es tut mir leid. Ich hab 1000 Euro gezahlt für das hotel damit ich kein essen bekomme im hotel das ist der aller letzte hotel den ich gesehen habe. Ich empfehle es auf keinen Fall weiter.es ist nicht wie…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden gewesen. Schöner Urlaub.
Gutes Hotel, nettes Personal. Alles Top. Nur der direkte Zugang zum Meer , d.h. vom Hotel ins Meer. Zu viele Steine. Man braucht definitiv Aquaschuhe.

Michaela (46-50)Deutschland
Urlaubs feeling
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war super, nur lange Schlangen. Einige Baumaßnahmen wären nötig.Mitarbeiter sind super freundlich.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel kann man definitiv nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, das Essen war ungenießbar und kaum Auswahl. Das Bett ist in schlechten Zustand, es war keineswegs hygienisch, Teller und Tassen verschmutzt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage aber sehr Ausbaufähiges Hotel
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und entspricht auch nicht mehr ansatzweise den Hotelbildern. Die Lage ist gut und der Strand schön zugänglich. Allerdings ist die Hygiene und Sauberkeit im Hotel definitiv zu verbessern. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Yuliia(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Aufenthalt am Strand.
Ich empfehle dieses Hotel. Sauber, lecker und am Strand. Personal war freundlich. Wahrscheinlich komme ich wieder 👌
Lars Rubin(19-25)Deutschland
Guter Tipp, bleibt weg.
Kaputt, dreckig, Sprachkompetenz nur Spanisch -> gebrochenstes Englisch, kein Deutsch, Kakerlaken in den Zimmern und im Essensbereich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Rette sich wer kann.
Hallo und guten Tag. Ich kann nur jedem empfehlen seine Beine in die Hand zu nehmen und zu rennen,so weit weg ,wie er nur kann. Ich verreise nun schon mehr als 40.Jahre, aber so etwas ist mir noch nicht unter gekommen. Bin jetzt nach dem 2.Wöchigen Auffenthalt Mitte August im noch vollkommen traumatisiert. Nie wieder,nie wieder.
Joachim(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich, aber ich komme wieder.
Geht schon, hat aber schon bessere Zeiten gehabt. Baulich so manches im argen, war mir aber egal. War das zweite mal hier (aber primär unterwegs) und komm wieder.