Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gute Lage aber sehr Ausbaufähiges Hotel

Schlecht

Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und entspricht auch nicht mehr ansatzweise den Hotelbildern. Die Lage ist gut und der Strand schön zugänglich. Allerdings ist die Hygiene und Sauberkeit im Hotel definitiv zu verbessern. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sehr veraltet und entsprach nicht den angepriesenen Standards. Bei Anreise war die Klimaanlage defekt, dies wurde Repariert. Jedoch funktionierte sie danach immer noch nicht. Unser Zimmervorhang war abgerissen und lag in der Ecke neben dem Schrank und im Bad als auch im Flur gab es Schimmel.

• Zu wenig Essen für zu viel Personen. Zudem geringe Hygiene da bei den Getränkespendern küchenschaben zu sehen waren.

• Die Barkeeper und Servicekräfte waren freundlich und stets bemüht jedoch gab es zu wenig Personal für die Anfallenden Aufgaben. Was zu extrem langen Wartezeiten an Bar und Buffet führte.

• Hotel war schön am Strand gelegen und umgeben von kleineren Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man jedoch verschiedene Restaurants und Bars in der Umgebung haben möchte ist die Lage nicht zu empfehlen.

• Schlecht

Es gab täglich fast täglich Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025