Schönes imposantes Hotel, zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles immer sauber, freundliches stets hilfsbereites Personal. Abend Programm könnte besser sein. Essen gut und reichlich, gute Auswahl.
Grosse Anlage. Wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Nur die Liegen und Sonnenschirne sind teilweise im desolaten Zustand
Hier sollte dringend ausgetauscht werden
Das Hotel, speziell die Zimmertrakte sind alt und auch etwas verkommen. Zugang zum Trakt nur mit quietschenden, verklemmten Türen möglich, Scheiben extrem schmutzig, überall Laub in den Gängen, Pool läuft aus, was zu grossen Pfützen führt, Strohdächer von Hütten um dem Poolbereich total verfallen etc. Es war in der ganzen Anlage zu sehen, dass sie vernachlässigt war. Die Sauberkeit in den Zimmern, Speisesaal und Eingangshalle war gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand, schöne Hotelumgebung mit…
Schön angelegtes Hotel mit eigenem Strandzugang, ruhig gelegen, im allgemeinen für älteres Publikum geeignet, welches sich einen ruhigen, erholsamen Aufenthalt ohne Kindergeschrei und Animation wünscht. Man merkt allerdings schon sehr dass hier der Zahn der Zeit nagt, da das Hotel ziemlich renovierungsbedürftig ist.
Sehr gutes Strandhotel mit sehr gutem Frühstück un
Sehr gute Strandlage am breiten Sandstrand. Das Essen ist wirklich sehr gut im Angebot, alles was man sich wünscht! Und qualitativ auch gut. Sehr zufriedenstellend. Die beiden Pools sind ausreichend und eine gute Alternative zum nahen Sandstrand. Rundherum sehr gutes Hotel.
Mir hat es super gut gefallen , sehr nettes Personal und aufmerksam. Trotz der älteren liegen , lag ich den ganzen Tag faul in der Sonne. Essen war sehr gut , für jeden Geschmack etwas dabei. Das tollste der warme Außenpool. Jeden Tag schwimmen , egal welches Wetter. Ich komme wieder ….
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel an der Costa Calma
Wir hatten 14 Tage einen sehr schönen Urlaub dort erlebt. Das Personal war in allen Bereichen super. Die Lage des Hotels fanden wir Spitze. Vom Hotel direkt zum sehr schönen Strand.Die Zimmer und die anderen Einrichtungen des Hotels übertrafen unseren Erwartungen. Die Halbpension lies keine Wünsche offen.
Das Hotel befindet sich in perfekter Strandlage und ist sehr zentrumsnah. Das Hotel ist von innen und außen schön anzusehen. Beeindruckend ist im Inerren die Hotelhalle (offener Blick von 1. bis 7, Etage), in denen 2 gläserne Fahrstühle fahren. Die Die Pool- und Parkanlage sind ansprechend und sehr gepflegt.