Ein tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Publikum eher etwas älter. Sehr schöne Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Bereich am Hotel unter Palmen, mit Sand, Sonnenschutz und Blick auf das Meer. Sehr schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Erwachsenenhotel. Nichts für Kinder.
Ein renovierungsbedürftiges Hotel für Gäste 50+ mit einem super Essen.
Ich war mit meinem 2- jährigen Sohn da und wir waren eher fehl am Platz, als Familienhotel kann dieses Hotel auf keinen Fall beschrieben werden. Das Hotel soll schleunigst renoviert und gereinigt werden.
Ein gepflegter Luxusurlaub in großzügiger Umgebung
Alles entspricht meinen Wünschen: wunderschöne Hotelanlage, sehr großzügig, direkt an einem tollen Strand, Schwimmbäder, super leckeres Essen in Büfettform, für mich sind nur die Liegen, die es in großer Anzahl gibt, auch auf den Balkons, sehr unbequem, da zu flach. Nun ich bin recht groß und 85 Jahre alt.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Die Lobby ist atemberaubend, weil maneinen Blick auf alle Ebenen hat, jede einzelne Etage lädt zum Verweilen ein. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist Spitze, sowohl das Frühstück, sowie das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Auch hier ist das Personal freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, obwohl man leichte Abnutzungsspuren sieht.
Der erste Eindruck ist super, auf den zweiten Blick…
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, in allen Bereichen es ist keine Heizung vorhanden . Kein freies Internet, 1 Woche Internet u. WiFi kostet 25.00 €