Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Raphael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Preis Leistungsverhältnis
Tolle Zimmer. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Super Lage. Klassisch eingerichtet. Gute Verkehrsanbindung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ohne Einschränkungen empfehlenswert !
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Sandstrand. Es hat ALLES gepasst. Zimmer, Service, stets freundliches und aufmerksames Personal, super Essen.
Esther (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
der Riese an der Costa Calma mit Massenabfertigung
Hotel viel zu groß und unpersönlich. Keine Flexibilität im Restaurant.. entweder man isst um 17 uhr 3O oder 19 uhr 30 . Wellness Bereich viel zu klein.
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel empfehle ich nur für ruhige Leute
Ein sehr schönes Hotel, fast zu groß aber dort sind wir wie im Paradies. Es gab nichts zu beanstanden. Das einzige Problem ist die Lage: mitten in der "Pampa", abends drum herum tote Hose! Und noch eins: abends müssen die Herren mit langen Hosen zum Dinner, denn wenn der Chef da ist ( dieser ist nicht gerade freundlich), werden die Herren nicht reingelassen und darum gebeten, in das nächstmögliche Geschäft zu gehen, um eine lange Hose zu kaufen! Etwas Schokierendes!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen!! 💞
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Das Essen sehr gut. Die Zimmer immer sauber und geräumig. Wir waren 3 Mal dort und werden wieder kommen. Hat uns sehr gut gefallen. In der Lobby spielte ab und zu jemand mit dem Klavier und war wunderschön.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum gelungen
Großzügige Bauweise, ruhige, unaufgeregte Atmosphäre, ideal für ältere Leute, die Erholung und Entspannung suchen. Weniger geeignet für Familien mit Kindern und Jugendlichen, da keine Betreuungs- und Animationsprogramme
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Der Service ist gut. Eher für die ältere Generation geeignet. Strandliegen musste man reservieren obwohl es verboten ist.Am Abend ist es etwas kühl,man sollte sich warme Sachen mitnehmen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wie immer gut und wir kommen wieder
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Die Lage des Strandes ist einmalig. Wir hatten 3 Zimmer in der 6.Etage und der Ausblick ist einfach nur toll. Das gesamte Personal ist freundlich und unsere Anliegen und Wünsche wurden erfüllt. Das Alter der meisten Gäste bewegt sich um die 65-70, aber dass hat uns nicht gestört. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhiges Hotel ohne Animation
Das Hotel ist bis auf den imposanten Eingangsbereich sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig und ordentlich. Das Essen ist okay, könnte aber Abwechslungsreicher sein.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für 60+ mit wenig Unterhaltung
Das Hotel sieht von außen wie ein Palast aus. Mit den Springbrunnen davor und jede Menge...Palmen/Kakteen. Dazu innen, mit den vier Glasaufzügen. So wie, wir uns das vorgestellt haben. An der Rezeption angekommen, die vom älteren Mobiliar, nicht zu dem äußeren Erscheinungsbild passte, war leider auch im Zimmer das gleiche Erscheinungsbild. Aber sonst hatten wir einen tollen Meerblick, mit schönem Balkon und sauberem Zimmer gehabt. Die Poollandschaft ist recht schön, mit ausreichend Platz und Liegen. Vom Pool kann…