Alles super - bis auf das sehr, sehr schlechte WLA
Schönes Hotel, gut gelegen, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir würden das Hotel aber wegen des sehr schlechten WLAN's nicht weiter empfehlen - die nicht vorhandene Qualität hat uns als berufstätiges Paar sehr geärgert.
Wir haben im Vorfeld der Buchung viele Hotels anhand der Katalogangaben und vor allem den Bewertungen geprüft. Die sehr guten Bewertungen, mit kleinen Anstrichen, können wir bestätigen. Für die Grösse des Hotels noch angenehm ruhig (im März) Die Lage ist einfach Spitze, unsere Aussicht von der 7. Etage war unbeschreiblich.
Der beheizte Aussenpool und der Wellnesbereich mit indoorpool sind Super.
Der Hausservice, ich hatte 2-3 kleine Anliegen, ist perfekt.
Zum Wlan: Ich kann nicht verstehen, dass das heute noch…
Das Büfett ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine Woche Entspannungsurlaub hier gemacht und waren rundum zufrieden. Der Strand ist direkt am Hotel ca. 2Km lang und lädt zu morgendlichen Spaziergängen ein.
Ein Hotel idead wenn man Strand und Ruhe sucht.In der Nähe gibt es kein interessantes Angebot an Nachtleben und Unterhaltung außerhalb des Hotels.Das Angebot an Speisen und die Kocgkünste sind so Okay
Schöne Anlage die durch ihre unterschiedlichen Ruhezonen und vor allem den direkten Zugang zum Strand unterschiedliche Möglichkeiten zum optimalen "Entspannungssommerurlaub" bereit stellt. Die freundliche Hotel-Crew und das tolle Essen tun ihr übriges damit man/frau sich eines Entspannungsurlaubs vorab sicher sein kann! ...aus diesem Grund, kommen wir immer wieder gern dort hin.