Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sofortiges Urlaubsfeeling!
Sehr großes Hotel mit tollem Pool und sehr sehr leckerem Essen! Zum Hotel gehören noch mehrere Bars, wobei die Lobby Bar eher sehr kalt und unpersönlich gewirkt hat. Die Gäste im Hotel sind tendenziell eher im Rentenalter -aber das ist ja o.k. wenn man es gerne ruhiger im Urlaub hat.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Großartiges Hotel
Ein wunderschönes Hotel!! Wenn man reinkommt richtig imposant! Als ich vor Jahren noch in ein anderes Hotel wohnte bin ich immer wieder in dieses Hotel rein und musste mal durchlaufen!!
Reimund & Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Aufenthalt im Costa Calma Palace
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem wirklich sehr schönen Hotel, diesmal im 8. Stock (Suite 803)und es war wieder alles so, wie man es sich vorgestellt hat! Zum Geburtstag gab es eine nette Überraschung! Einfach ein tolles Hotel!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Gepflegt,zentrale Lage, Strandnähe, saubere Swimmingpool Sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber, Anlage gepflegt
winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
urlaub an einen sehr ort.
das hotel war sehr sauber die lage mit blick zum meer war sehr schön es hat mir sehr gut gefallen. das personal war sehr freundlich ich würde immer wieder dort urlaub machen.
wulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
bestes hotel am platz.
eines der besten hotels auf forteventura. beste lage, guter komfort. reichhaltiges speiseangebot in guter qualität. sehr freundliches personal, besonders in den speisesäalen.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jederzeit wieder
Das Essen war der Hammer, Riesen Auswahl . Das Personal war durchweg zuvorkommend und freundlich, egal ob Manager oder Zimmermädchen.
Rainer Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Super tolles Hotel ! Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern in jeder Bewertungskaterogie übererfüllt.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
insgesamt prima service, personal war sehr freundlich und hilfsbereit viele zufriedene Stammgäste, wir waren das 7. mal da
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Urlaub in Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Publikum ist sehr niveauvoll und das Essen ist ein Traum. Ich hatte das Hotel schon lange im Auge, es wurde mir von vielen Leuten empfohlen und kann dies nur weitergeben. Ich hatte ein Superior Zimmer in der 7. Etage, der Ausblick war atemberaubend. Saufende und grölende Briten sind dort fehl am Platz . Ebenfalls gibt es ein tolles Sport und Massagen Angebot.