Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung pur
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen.Sehr sauber und eine sehr gute Küche .Sehr nettes Personal.Großer beheitzter Pool ( gut zum Schwimmen) mit vielen Liegen drumherum .Sonnenschirme ausreichend vorhanden.Wer sich vom Altagstreß erholen möchte ist hier genau richtig.
Das Hotel liegt günstig am Rande von Costa Calma, jedoch sehr zentral. Die Anlage ist sehr schön konzeptioniert jedoch sieht man ihm das Alter in manchen Dingen schon an, eine Renovierung der Ziommer insbesondere des Bades wäre nicht schlecht. Insgesamt jedoch ein sehr schönes Hotel.
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen und ließ bei uns keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal hat mit ständig guter Laune und bestem Service zu unserer Erholung beigetragen. Ein großes Dankeschön geht deshalb an das Super-Team des Hotels.
tolle Lage, super Essen und ein klasse Personal. Wenn man ein Zimmer nicht im 4.Stock hat ist die Aussicht grandios. Vollpension beinhaltet auch die Getränke Mittags und abends
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Frau
Das Hotel kann ich ohne weiteres weiterempfehlen. War dort auch schon das 3 Mal.
Die meisten Gäaste waren älter als ich, aber damit hatte ich kein Problem.
Das Essen und der tolle Ausblick aufs Meer (ab 1.OG) waren definitiv ein Highlight, neben den super netten Bedienungen :)
nicht so toll fanden wir die recht herunter gekommenen liegen.. wie oft ich mich daran schon verletzt habe.. teils SEHR scharfkantig, also vorallem gefährlich für Kinder!
Mit unserem Zimmer hatten wir dieses mal (sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel) eher weniger Glück.. habe ein DZ mit Meerblick gebucht und was wir bekommen haben war ein DZ im EG mit 5% Meerblick..! Reklamation hat…