Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 013)

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Erholungssuchende Erste Adresse!
Costa Calma Palace ein Hotel mit einer Top Lage. Auch andere Hotels werden gut beschrieben, jedoch sind die Ansprüche, je nach Alter, persönlichen Interessen, sportlichen Abitionen, Familiensituation etc. sehr unterschiedlich. Wer etaws "erleben" will, wer gerne bis in die Nacht feiern, tanzen und "halli galli" möchte, dem/denen würde ich dieses Hotel lieber nicht empfehlen! Wer aber Ruhe, Entspannung und Erholung genießen möchte, für den ist dieses Hotel die "Erste Adresse"! Einzige Wermutstropfen sind die (nur…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich werde die Anlage gerne noch einmal besuchen
Große Anlage aber trotzdem erstaunlich ruhig. Keine nervige Animation. Sehr große Poolanlage. Beim Abendessen großer extra Tisch für Alleinreisende. Frühstück auf der Terrasse möglich.
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen.
Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels. Enttäuscht bin ich von der sehr harten Matratze.
Kessi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zum Relaxen & Essen ein Traum
Sehr gepflegt und ruhig. Gehobene Ausstattung und legt Wert auf passende Gäste. Das Essen ist unglaublich gut und wer Wert auf Ruhe legt ist hier genau richtig. Es gibt keine Animation, keinen Lärm und generell nicht viel drum herum.... also zum relaxen perfekt :)
Ralf A.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer keinen Wind mag, ist hier falsch
Das Essen ist jeden Abend ein Highlight, die Poolanlage, die nähe zum Atlantik, Freundlichkeit des Personals, der Wind sind meine Favoriten. Es fehlt ein wenig an Abendunterhaltung, bißchen Musik (kein Klavier oder Harfe) wäre sehr schön
Frank(51-55)Deutschland
Super Urlaub in einem Spitzenhotel
Ein Spitzenhotel mit einem erstklassigen Abendbuffet und sehr freundlichem Servicepersonal. Das Hotel besitzt einen direkten Strandzugang, der sehr gepflegt und nicht überfüllt war.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes 4-Sternehotel mit sehr guter Ausrichtung der
sehr schöne Zimmer, alle zum Meer und zur Sonne ausgerichtet.Da ich in diesem Jahr insgesamt 4x in Spanien war stufe ich die Qualität der Verpflegung insgesamt als mittelmäßig ein . Personal an der Rezeption, im Service war sehr gut.
Vera(56-60)Deutschland
Super Hotel in mäßigem Ort
Sehr saubere Zimmer mit Meerblick in einer sehr gepflegten und schönen Gartenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist kompetent und immer sehr freundlich.
Dietmar und Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Januar 2017
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir waren zum 5. Mal hier und kommen gerne wieder. Essen, Hotel, Pool, alles super. Einziger Minuspunkt das Internet ist nicht mehr zeitgemäß.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Costa Calma Palace
Sehr gut, Poolanlage sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt-top. Personal freundlich, zuvorkommend. Essen war sehr gut; alles in allem ein sehr gutes Hotel.