Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Costa Calma Palace , immer eine Reise wert !
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Zugang ! Die Poolanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Meiner Bitte nach einem Topper für meine Mattratze wurde sofort nachgekommen und meine Nächte waren ein Traum! Wir kommen sehr gerne wieder in dies zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber liebevoll geführtes Und gepflegte Hotel !
Hartmut(61-65)Deutschland
freuen uns auf 2017
Tolles Hotel in Top Lage.Sehr ruhig. Unsere Suite war geräumig und gut ausgestattet. Ein toller Blick über den Atlantik.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Personal ist super freundlich. Das Hotel sehr sauber und ordentlich, direkt am Strand gelegen. Das Essensangebot phantastisch, z. B. jeden Abend frisch gegrillter Fisch
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel..Top Service..Top Strand.. 1+
TOP SERVICE!! Alle sehr freundlich und hilfsbereit.. Reinigungsdamen freuen sich gerne über etwas Trinkgeld.. dann werden alle Wünsche erfüllt. Das Hotel liegt direkt am Strand.. kein Massentourismus.. sehr sauber.. Wer einfach mal relaxen möchte und eine Auszeit braucht ist dieses Hotel sehr empfehlenswert! Strand: sehr sauber.. keine Steine.. kein Dreck... keine Algen.. feiner weisser Sand.. allerdings müssen dot bei Liegenbenutzung.. Gebühren bezahlt werden.. direkt am Hotel sind Liegen kostenlos.. Essen: sehr…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel gerne wieder !
Nach wie vor ein sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, die aber mit geringen Investitionen leicht abzustellen sind. (Renovierungsarbeiten)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Super kann auf alle Fälle weiter empfohlen werden. Wir sind das 3mal gewesen und wurden nicht enttäuscht. Die 7 Etage hat Ihr übriges dazu beigetragen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach drei Jahren wieder da und wunderbar erholt.
Nach drei Jahren Abstinenz wieder da und direkt wieder heimisch gefühlt. Wir hatten wunderbare 10 Tage und haben uns wie bei den letzten drei Mal sehr gut erholt. In unseren Augen befindet sich das Hotel immer noch in einem guten Zustand. Es gibt zwar Kleinigkeiten aber die sind nicht der Rede wert. Klar müsste das Hotel vor allem in der Zimmerausstattung generalüberholt werden aber alles ist sauber und wohnlich eingerichtet. Der wichtigste Punkt wäre allerdings der überfällige Austausch der Badewannen in moderne…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel am Strand ohne WLAN für Senioren
Die direkte Strandlage ist top. Enttäuschend das schlechte WLAN - selbst geben Bezahlung unbrauchbar(man kann nicht ein einziges Foto senden, z.B.). Das habe ich noch in keinem anderen 4 Sternehotel erlebt!! Da im benachbarten Gebäude ein Café mit schnellem Internet ist, wäre es sicher möglich das Netz auch im Hotel auszubauen. Hier entsteht der Eindruck, dass die Hotelkette nicht investieren möchte. Das merkt man auch in anderen Bereichen, z.B. die Möbel auf dem Zimmer (alt, nicht schön). Also…
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut! Absolut empfehlenswert!
Das Essen entsprach unseren höchsten Erwartungen. Keine Enttäuschungen. Der Service / das Personal war stets zuvorkommend.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Der Name ist ok.
Hotel und Gartenanlage sehr großzügig und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Verpflegung ist sehr gut, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Zimmer geräumig, alle in Richtung Pool und Meer ausgerichtet.