Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 013)

Sabine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut! Absolut empfehlenswert!
Das Essen entsprach unseren höchsten Erwartungen. Keine Enttäuschungen. Der Service / das Personal war stets zuvorkommend.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Der Name ist ok.
Hotel und Gartenanlage sehr großzügig und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Verpflegung ist sehr gut, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Zimmer geräumig, alle in Richtung Pool und Meer ausgerichtet.
Kevin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
rundum sorglos Paket
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und verfügt über 2 sehr schöne Pools. Die Zimmer sind geräumig und schön ruhig.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Aktivurlaub
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, sehr gute Auswahl an Speisen, alles sehr weitläufig, gute Sportmöglichkeiten
gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein empfehlenswertes hotel für kenner
ich reise schon seit mehreren jahren nach dort. das tut man nur, wen man gänzlich zufrieden ist; sowohl mit der zimmerausstattung wie auch speziell mit der für span. verhältnisse ausgezeichneten küche. selbst im januar, dem zugigsten monat auf der insel kan man getrost draußen frühstücken, es gibt viel platz für raucher und sauch nichtraucher.
Martina(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hevorragend
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und geräumig. Das Essen ist hervorragend, ein grosses Lob an die Küche. Das einzige B-Moll war die aiemlich kapriziöse freie Internetverbindung!
Katharina & Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal hier und wieder hier!
Wir waren das erste Mal im Hotel Costa Calma Palace in Fuerteventura und sind restlos begeistert. Ein älteres, aber ein absolutes Top Hotel, mit einem hervorragenden Service und einer außergewöhnlichen Freundlichkeit von ALLEN Personen die dort arbeiten. Unsere Zimmerservice war mehr als in Ordnung und jeden Tag eine kleine Überraschung in Form von gefalteten Handtücher. Das essen im Büffetrestaurant läßt keine Wünsche übrig. Das Hotel und die schöne Anlage wurden tadellos gepflegt. Bemerkenswert ist die…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Costa Calma Palace Juni 2016
Die Lage des Hotels, die Zimmer (unerwartet eine Suite), der Service und die Gastronomie waren sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit, nett und immer erreichbar/ansprechbar. Dementsprechend kann man die bisherigen positiven Empfehlungen wirklich nur nochmals bestätigen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Costa Calma Palace
Sehr schöne und gepflegte Pools, sehr gutes Essen - allerdings völlig inakzeptables WLAN, nicht zeitgemäß - würde es daher nicht mehr buchen, obwohl als Hotel durchaus empfehlenswert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde dieses Hotel nochmal buchen.
Das Hotel ist schon etwas Älter. Wlan, würde ich mir bei einem 4 Sternehotel incl. wünschen. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage, und zum Strand sind es nur wenige Schritte. Der Service an der Reception und in Restaurant war sehr zuvorkommend. Unsern Wünschen wurden sofort umgesetzt.