Ich bin mit meiner Frau nun zum zweiten Mal hier gewesen. Das Hotel hat einen ganz besonderen Flair. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Es ist fasst wie zu Hause.
Top Lage. Super leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Ausgezeichnet. Es ist zwar riesig das Hotel, aber super schön. Lage ist super, direkt am Strand. Und das beste war das Essen, mega große Auswahl und für jeden was dabei.
Das Essen war sehr sehr vorzüglich. Der Weg zum Strand, zum Pool, zur Poolbar, zur Rezeption war kurz zu erreichen. Das Animationsprogramm ob für Jung oder Alt war sehr gut organisiert. Das Zimmer war in der untersten Etage so dass andere Urlauber hineingucken konnten. Man musste immer die Gardine vorziehen. Daran hat man sich aber auch gewöhnt.
Toller Aufenthalt, sehr gutes Hotel, tolle comidad und Zimmer und eine tolle Aussicht. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es befindet sich in einer ruhigen Gegend, aber mit Atmosphäre.
Wir haben uns im Costa Calma Palace rundum wohl gefühlt. Von der Sauberkeit des Zimmers, übers Essen bis hin zur Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals hat alles gestimmt.
Das ruhige Hotel hat eine unglaublich beeindruckende Bauweise, die uns erst einmal staunen ließ. Die Preise für diverse Getränke halten sich absolut im Rahmen und das Essen (in Büffetform) fanden wir sehr abwechslungsreich, reichhaltig und schmackhaft.
Im Costa Calma Palace konnten wir eine wunderschöne und entspannte Urlaubswoche…
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allem übertroffen. Das Buffet Morgens und Abends war der Hammer. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Die Gestaltung der Lobby und der Außenanlagen sind wunderschön. Die Lage ist ebenfalls perfekt. Direkt am langen Sandstrand und Geschäfte sind auch gleich nebenan.