Bewertungen (6 038)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser dritter sehr schöner Aufenthalt im CCP
Es war unser dritter Aufenthalt im CCP. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit traumhaftem Ausblick auf den Strand. Ja, die Zimmer sind inzwischen etwas in die Jahre gekommen, bemängeln kann man auch, dass WLAN und Safe nicht im Hotelpreis enthalten, sondern zusätzlich zu entrichten sind (WLAN 4 € pro Tag, Safe 25 € pro Woche bzw. 3 € pro Tag). Hierüber sollte das Management der SBH einmal nachdenken. Gleichwohl entschädigen die Größe der Zimmer, das leckere reichhaltige Buffet morgens und abends und die…
Toni Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schön für Paare, weniger für Singles
Hotel: Sehr gut bis auf Extrakosten für Safe, keine Sonnenschirme auf den Balkonen Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut Pool- und Gartenanlage: Gut, habe sie aber nicht genutzt, da das Meer schöner ist!
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Strandhotel,Top Service-in die Jahre gekomme
Sehr schöne Haus mit toller Strandlage und toller Poolanlage waren bereits das 2mal hier- zum relaxen u für lange Strandspaziergänge genial -allerdings kommt es langsam in die Jahre. Viel Möbel in den öffentlichen Bereichen u Zimmer müßten dringend mal erneuert werden !! Personal SUPER freundlich u hilfsbereit
09.06. - 07.08.262 ERW
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strandurlaub im Herbst
Hotel: Schönes Hotel in guter Lage zum Strand, ist jedoch in die Jahre gekommen. Zustand & Einrichtung Hotel: Poolliegen z.t. renovierungsbedürftig. Hand- und Strandtücher riechen schlecht. Zimmer: Insgesamt ok, Möbel z.T. mit stärkeren Gebrauchsspuren
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kommen gerne wieder
Ich war nun schon das 3. Mal in diesem Hotel und konnte keine großen Verschlechterungen feststellen, das Zimmer war schön, der Kühlschrank hätte zwar besser kühlen können, wurde aber nicht oft gebraucht. Das Hotel ist inzwischen glaube ich 15 Jahre alt, was man hie und da sieht, aber uns hat das nicht gestört.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Strandurlaub 2015
Sehr gutes Hotel.Teilweise etwas Renovierungsbedürftig. Ideale Strandnähe. Abwechslungsreiche Speisen guter Qualität. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage
Ich kenne sehr viele Hotels, in denen ich meistens geschäftlich, teils auch privat, zum Urlaub unterwegs war. Dies waren hauptsächlich vier bis fünf Sterne Hotels wie Sheraton Langkawi, Bali Intercontinental, San Francisco Intercontinental, Park Hyatt Tokyo, um nur einige zu nennen. Das Sunrise Beach Hotel (SBH) Costa Calma Palace ist ein sehr gutes aber nicht günstiges Hotel, das, meiner Ansicht nach, seine vier Sterne plus durchaus verdient. Ich hatte ein Zimmer im vierten Stock (422) - das soll das…
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub am Traumstrand
Einen schönen, erholsamen Urlaub durfte ich hier verbringen. Allen guten Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Ausnahme ist ein Punkt der den öffentlichen Strand am Hotel betrifft. Gerne gehe ich schon vor dem Frühstück zum schwimmen, besonders diese Zeit genieße ich am meisten. Leider gibt es da einige Leute die es nicht für nötig halten, wenn sie nackt baden wollen bis zum ausgewiesenen FKK Abschnitt, es sind nur wenige Meter, zu gehen. Da wird die Kleidung an den Liegestühlen abgelegt und ohne Rücksicht auf…
Istvan(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
zum Wiederbesuch empfohlen
Zimmerservice, Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals, Thalasso-Abteilung sind neben der direkten Lage am Sandstrand besonders hervorzuheben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jedes Jahr konsequent sehr gut!
Wir waren jetzt mindestens zum 15ten Mal in diesem Top Hotel. Die Küche ist ein Traum. Am Buffet findet jeder das Richtige, vom Kind bis zum Senior. Die Bedienungen sind megafreundlich. Das Hotel ist sehr sauber, die Pool-Anlage ein Traum und die Gegend um das Hotel sowieso. Also liebe Hotelcrew: Ihr müsst uns noch weiter ertragen! Wir kommen im Herbst wieder.