Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 012)

Herbert(61-65)Deutschland
Holidaycheck-Bewertung wird nicht (mehr) erreicht
Fluchtwege verstellt, oder versperrt. Weg vom Zimmer zum Restaurant mit Hindernissen (ca. 30 cm hohe Mauer ist zu überwinden) (nicht für geheingeschränkte Personen geeignet). Restaurant ungemütlich, teilweise zu eng gestellte Tische, obwohl genügend Platz verfügbar war. Sitzmöbel im Restaurant stark abgenutzt. Qualität der Hauptspeisen sehr schwankend.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wer mit vielen egoistischen Rentnern klar kommt.
Das Hotel liegt am Strand. Ist sehr Groß. Dadurch wird das Abendessen in zwei Durchgängen veranstaltet. Da alle Speisen in Buffet form angeboten werden, herrscht immer eine große Unruhe und es herrscht eine nicht so schöne Atmosphäre. Eigentlich ist man froh, wenn man fertig ist und aus dem Speisesaal gehen kann. Die Speisen werden in großer Vielfalt angeboten und auch abwechslungsreich. Was wirklich am meisten genervt hat sind Rentner die früh morgens oder spät Abends IHRE Liege und Schirm reserviert haben und…
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbares Hotel in einer Superlage
Das Hotel ist empfehlenswert: wunderbares Personal, sauber, das Essen war sehr gut. Der SPA-Bereich eher zu klein, leider gibt es keine Ruheräume mit dem Zugang zur frischen Luft! Im Schwimmbecken im SPA-Bereich gibt es viele böse Kanten, wo man sich beim Schwimmen und Laufen dagegen stößt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großes Hotel am Sandstrand mit super Service
Top Hotel mit sehr gutem Service in prima Lage. So stelle ich mir ein Kreuzfahrtschiff vor. Große Glasfront mit Blick auf den Strand. Leider wenig Windschutz im Außenbereich. Im August SEHR windig aber gut zum Windsurfen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
optimal wie immer
1. Renovierung der Badezimmer - Duschen plus Doppelbecken - wäre schön. Ist aber kein MUSS 2. Durchsetzen des Verbots der Liegestuhlreservierungen. Eine Frage der Fairness aller Gäste zu allen Gästen 3. Das Essen ist eindeutig zu gut - sagt meine Waage zuhause Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit Alterserscheinungen….
Die Anlage liegt direkt am Superschönen Strand der Costa Calma. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (betraf vor allem das Zimmer, unbedingt renovierungsbedürftig), was jedoch der Service und die Freundlichkeit des Personals zu 100 Prozent wieder ausgeglichen hat. Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen ist nicht zu toppen. Selten eine so große Auswahl an Speisen gehabt. Daher kann ich den Kritikpunkt einiger Leute hier in keinster Weise nachvollziehen! Das einzigste was gewöhnungsbeürftig ist sind die…
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundliche und hilfsbereit. Die Badewannen sind jedoch überaltert, hier müssten Duschen her. Was uns aufgefallen ist, dass es hier keine Person gibt, die die Koffer vom Bus annehmen und ins Hotel bringen.
Isabel(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, wir kommen vermutlich wieder. Vieles ist sehr, sehr schön und fühlt sich als Gast sehr willkommen. Leider sind bei den Mahlzeiten nur ein Tische in den sehr großen Sälen gedeckt, so dass man sehr eng bei den Tischnachbarn sitzt, freie Tischwahl auch zum Abendessen wäre zudem wesentlich besser. Die Atmosphäre im Speisesaal ist eher ungemütlich, dennoch ausserordentlich freundliches und bestens geschultes Servicepersonal. Die Durchgangs/ Feuerschutztüren schlagen bei windigem Wetter sehr laut…
Petra(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Erholungsurlaub
Hotel, Zimmer, Personal alles top, sauber und seht freundlich. Essen eher mässig gut. Schöner Urlaub zum entspannen und relaxen. Wer aber Action und Party haben will, ist hier am falschen Platz. Trotz Schulferien ( Schweiz ) wenig Familien mit Kindern.
Cornelia(61-65)Deutschland
Gut geführtes Hotel, sehr guter Service
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Die Lage direkt am Strand ist super. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist ausgezeichnet. Die Auswahl der Speisen ist sehr gut, wir fanden allerdings, dass vieles nicht genug gewürzt war. Dieses Hotel können wir weiterempfehlen.