Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 013)

Tobias (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder. Gibt nichts was besser ist
Perfekter Service. Der Strand vor der Haustüre besser geht es nicht. Vielfalt an essen und sehr abwechslungsreich. Daumen hoch
peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das hotel ist für uns top 1 das beste hotel in fue
Absolute top Lage des Hotelzimmer mit meeresblick ein Traum wenige gehminuten zum Strand Negativ WLAN muss bezahlt werden das gehört zu einem 4 Sterne hotel inklusive
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel, wir würden jederzeit wieder hinfahren
Super Hotel in schöner Lage, reichlichem Essen und sehr freundlichem Personal, wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Karina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es ist wirklich sehr zu empfehlen, der Strand und Meer sehr schön und sauber ohne Steine. Es ist einfach nichts für Partysuchende , das Personal sehr freundlich und trotz des grossen Hotels war es nicht überfüllt. Zum Essen gibt es zwei Zeiten da sonst zu viele Leute. Am Strand hatte es genug Platz, wobei der Platz kostenpflichtig ist Liege und Schirm aber es war sehr schön. !! Animation eher weniger aber es war sehr erholsam.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Strandhotel
Schönes gepflegtes und ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Publikum eher etwas älter so ab 50. Fast alle Zimmer haben einen perfekten Meerblick. Die Sonne geht hier genau über dem Meer auf.
Josua(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superurlaub am Meer.
Wunderbarer, erholsamer Urlaub. Keine störende Berieselung durch Musik beim Essen. Freundliches Personal. An der Poolbar am Mittag immer sehr effiziente Bedienung. Genügend Liegen vorhanden, auch wenn man etwas später kommt. Direkt am Meer. Wir fragen uns, was sind das für Leute, welches dieses Hotel nicht gut bewerten.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit einem traumhaften Strand
Sehr schönes Hotel an einem tollen Strand!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbare erholsame Tage
Wer das Meer, ausgedehnte Strandläufe, ruhige Atmosphäre ohne Animation liebt, auf hervorragendes Essen Wert legt, der ist hier goldrichtig. Alle Zimmer haben Blick aufs Meer, sind geräumig mit großem Bad. Ein Hotel in dem man sich frei und unbeschwert fühlen kann, jederzeit einen Platz am Pool bekommt - einfach rund um Wohlgefühl verbreitet. Wir kommen bestimmt wieder.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel für ein entspannten Familienurlaub!!!
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, das Personal ist nicht nur zu Kinder sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Wir hatte eine sehr freundliche Kellnerin die für unseren Tisch zuständig war. Im Spa-Bereich gibt es auch deutschsprachiges Personal, die ihren Job echt verstehen. Das Hotel lädt durch seine dirkete Strandlage nicht nur zum Baden ein sondern auch zu schönen Strandspaziergängen. Die Hotelbeschreibung im Katalog stimmt ausnahmslos…
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Lage - gutes Hotel
Hotel mit imposanter Eingangshalle und hervorragender Lage direkt am Sandstrand. Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal. Einzelne Personen an der Rezeption aber passten nicht ganz zum positiven Gesamtbild. So hat sich zum Beispiel ein Angestellter beim Auschecken zum Schluss wortlos nach hinten verzogen – ohne Verabschiedung oder Dank.