Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 013)

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gelungener Urlaub
Wer einen ruhigen, gepflegten und strandnahen Urlaub erleben möchte und sich nicht an der 50+/ 60+ Belegung und deren Gewohnheitsrechte stört, ist in diesen Hotel bestens aufgehoben. Service sehr freundlich, für uns ein Urlaub zum zurücklehnen und entspannen. Dazu gehöhrt auch, kleine Unebenheiten in gewissen Situationen keine sonderliche Beachtung zu schenken.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erste Adresse an Costa Calma!
Ein erstklassiges Hotel in erstklassiger Lage mit toller Athmossphäre und genügend Platz, jeden Abend in der Lobby Klaviermusik oder Showunterhaltung. Das Personal ist unheimlich nett und geschult, das Essen kann mit 5-Sterne-Hotels mithalten! Leider ist die abendliche Disco auch nach 22Uhr noch zu hören gewesen obwohl wir noch 2 Stockwerke darüber wohnten. Alles in allem eine echte Empfehlung!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Mehre Unterhaltung ist gewünscht. Ligen am Strand zu teuer . Manche Alkoholische Getränke zu teuer. Sonst alles sehr gut und schön
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr freundliches Personal, vielfältiges, sehr gutes Essen, super Strand gleich beim Hotel- wir kommen gerne wieder!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP Hotel, nur empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes Hotel , wunderschöner sauberer Strand, tolles Essen, es war einfach alles super :-). Für Langschläfer allerdings nicht geeignet, da die Reinigungskräfte schon früh lärm machen ;-).. Trotzallem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub in einem traumhaften Hotel und kommen gerne wieder.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel für Badeurlaub
Schönes Hotel, größzügige Anlage sodass die vielen Gäste im Hotel nur bedingt auffallen. Am Tag kann man den Strand vor dem Hotel aber auch Strände in der Umgebung gut erreichen. Supermärkte sind in der Nähe, so bekommt man alles was man braucht.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Urlaub in phantastischem Hotel
Das Hotel ist top, sehr groß, hell und freundlich ausgestattet. Im 7. OG hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Ausgezeichnetes Publikum und sehr freundliches Personal. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Im Winter kann im beheizten Pool außen baden. Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub. Ausflug nach Lanzorte mit dem Auto wird empfohlen. Die Autovermietung ist direkt neben an im Einkaufszentrum. Am Strand ist links eine sehr schöne Strandbar.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel! Super schöner ruhiger Badeurlaub!!
Großes 8. Stöckiges Hotel , sehr exklusiv, sehr sauber, verläuft sich alles schön durch die Größe . Wir hatten Halbpension gebucht, alles in Buffetform. WLAN leider kostenpflichtig 25€/Woche. 1h kostenlos in der Lobby/Tag . Vor allem deutsche ältere Urlauber, von daher eher ruhig. Handyempfang mit E-plus gut, wie gesagt WLAN leider kostenpflichtig! Wir im Juni gereist teilweise sehr windig, teilweise im Sand liegen nicht möglich sonst wird man paniert:-) und Sonnenbrand von daher fast vorprogrammiert .. Hohen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es war einfach nur traumhaft!!!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden wieder kommen!! Das Hotel ist sehr modern und Super sauber. Direkte Strandlage, aus dem Hotel hat man überall Wasserblick! Sehr nettes zurückhaltendes Personal. Klasse Zimmer! Es hat uns mehr als gut gefallen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehr "Urlaub" geht kaum mit Logenplatz auf Fuerte!
Mehr Erholung, Entspannung, traumhafte Lage, Großzügigkeit der Hotelanlage, nettem Personal geht kaum. Auch ein gewünschter Wasserkocher wurde uns umgehend auf's Zimmer gebracht ;). Jeder Tag begann mit einem üppigen Frühstück was nichts vermissen ließ, in dem großzügigem Restaurant oder so wie wir, jeden Tag draußen unter'm Pavillon in dem sehr schönen Palmengarten. Durch die direkte Strandlage, hat man nicht nur ein unvergessliches Panoramafeeling, sondern jeder Strandläufer kommt hier voll auf seine Kosten, und…