Etwas älteres Hotel, das aber top in Stand gehalten wird.
Wer einen ruhigen und entspannenden Badeurlaub sucht, ist hier genau richtig.
Einziges "Manko": Beim Abendessen wird das Bier im Weinglas serviert!!!
sehr schönes Hotel mit ausreichend großem DZ, sehr positiv die Liegen auf dem Balkon und statt Betonbrüstung Glas, WLAN vorhanden, aber mit 25 € für 1 Woche zu teuer, weil auch häugig der Internetzugang zusammenbricht und die Verbindung immer wieder neu hergestellt werden muss. Halbpension, Gäste überwiegend deutsch, Altersdurchschnitt über 60 Jahre
ärgerlich sind die hohen Kosten für WLAN (25 Euro/Woche) unter Berücksichtigung, dass der Internetzugang häufig nicht funktioniert. Andere Hotels bieten inzwischen…
Es ist ein ansprechendes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Speisen lassen keine Wünsche offen.
Schöner Ausgang zum Strand ( angenehm dort zu entspannen. )
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen!
Auch bei unserem dritten Aufenthalt im Costa Calma Palace wurden wir nicht enttäuscht. Bei der Anfahrt durch den Torbogen der privaten Zufahrtsstraße wird man von der schönen gut gepflegten Gartenanlage mit den Springbrunnen begrüßt und fühlt sich sofort angekommen. Das Hotel strahlt Ruhe aus, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und unser Urlaub hat sofort begonnen.
Auch wenn das Hotel bereits über 10 Jahre alt ist, finden wir es immer noch wunderschön. Die Lage direkt an den Dünen könnte nicht besser…
Top Hotel. klasse Lage. schöne Einkaufsmöglichkeiten. Für Menschen, die Ruhe suchen. Keine lästige Animation. Geeignet für einen Urlaub mal ohne Kinder.
Wir können das Hotel an der Costa Calma sehr empfehlen, da die Lage und die Qualität ausgezeichnet ist.
Man kann einen ruhigen und erholsamen Bade- und Strandurlaub verbringen.
Das Essen und die Verpflegung war ausgezeichnet.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand,indem wir schon das vierte Mal waren.Die Lage am gr.Sandstrandt ist ideal.Leider hat die Vielfalt der Speisenfolge in den letzten Jahren abgenommen.Idealer Urlaub für Naturfreunde ,die sich erholen wollen und nicht viel Wert auf Abendunterhaltung legen.