Ein gut gepflegtes Hotel, bei dem vor allem bei Badeurlauber und Sonnenanbeter auf ihre Kosten kommen.
Das Hotel ist ruhig gelegen und somit eher für Paare und Ältere geeignet, nicht für Familien(ist auch nicht erwünscht, daher keine Angebote für Kinder)
Im Restaurant ist die Speisen -und Getränkeauswahl sehr gut, von offenen Weinen bis zu sehr guten Flaschenweinen zu annehmbaren Preisen ist alles vertreten. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam, das Speisenangebot täglich wechselnd und frisch. Mit dem…
Wir verbrachten entspannte Tage in diesem Top-Hotel. Es ist ein superschönes Hotel in allerbester Lage und tollem Strand. Die Einrichtung ist geschmackvoll, der Service ist absolut aufmerksam, jeder im Hotel ist stets bemüht, dem Gast einen entspannten und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. Absolut bemerkenswert ist, dass man immer und überall im Hotel freie Liegen findet und somit die Unsitte des Liegenreservierens nicht anzutreffen ist (herrlich entspannend!). Sehr angenehm fanden wir, dass das Abendessen in zwei…
Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm.
Essen super!
Strand sehr schön!
Poolbar und Umgebung gut!
Leider war der WLan Zugang absolut miserabel, was mir beim einchecken schon gesagt wurde.
Dauerhaft keine WLan verbindung in einem 4Sterneplus Hotel, nicht gut,schon gar nicht bei so einem hohen Preis dafür!
Es gibt hotels mit weitaus niedriger Kategorie wo das WLan kostenlos ist, nicht gut!
Die Bar im 4. OG sehr gut!
Ich würde wieder dort unterkommen wollen!
Das Hotel ist Spitze. Kein Ballermann o.ä.. Ruhig, schön, gemütlich, alles freundlich, gut, sauber und kompetent - wenn man nicht eine stabile W-LAN-Verbindung braucht, die im Hotel oft nicht zustande kommt. (Vielleicht Absicht? ;-) Das ist auch das einzige Haar in der Suppe. Kinder und Jugendliche sind nicht die Zielgruppe des Hotels. Die Poollandschaft war nie überfüllt. Handtuchreservierungen sind unüblich und nicht nötig. Das Meer befindet sich gleich vor dem Hotel. Costa Calma ist eine eher ruhigere…
Das Costa Calma Palace Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Essen super, Service super, sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, Zimmer mit großem Balkon und Möbeln hervorragend. Lage ideal am sehr sauberen Strand, Pools mit Wellnessliegen, Liegen sind immer welche kostenlos vorhanden. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig und bestens aufgehoben. Partygänger werden sich wohl eher langweilen. Keine Animation, wochentags findet jeden Abend eine Veranstaltung statt.
War ein super Aufenthalt. Duschtücher riechten Teilweise ein wenig müffelig. Aber sonst alles super. Zimmer wurde sauber geputzt, Essen war sehr lecker und abwecjslungsreich.
Große Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Problemen, Servicekräfte sehr freundlich, gute ärztliche Versorgung. Die durchgelegene Matratze wurde sofort gewechselt - nur der Kaffee am Morgen war zu schwach.
Ein wunderschöner Urlaub! Ruhiges Hotel, keine Animation am Pool oder am Strand. Sehr gutes Essen! (Und wir sind sehr pingelig.) Kaum Kinder. Es gibt für diese auch kein wirkliches Angebot. Da wir ohne Kinder gereist sind, war es für uns ideal.
Wir können uns den positiven Bewertungen anschließen und werden das Hotel sicherlich nochmals besuchen. Besonders die gute Lage zum Strand ist sehr positiv zu bewerten, eine Strandpromenade oder Ort gibt es nicht.