Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer eine gute Wahl
Direkte Strandnähe ist sehr bequem. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Massagen möglich. Immer wieder gern!
Costa Calma Palace(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Hotel Costa Calma Palace Fuerteventura
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und könnte sicherlich die ein oder andere Renovierung vertragen. Grundsätzlich sind wir aber was Preis/Leistung angeht sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und war über 12 Tage immer abwechslungsreich. Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit.
R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel nur in die Jahre gekommen
Hotel in die Jahre gekommen. Sollte renoviert werden. Allerdings bisher das beste 4* Hotel dass ich in Spanien bisher besucht habe. Das Essen war abwechslungsreich und is für jeden was dabei. Die Lage des Hotels ist traumhaft, denn es gibt’s nichts schöneres als morgens aufzustehen und die Sonne über dem Meer aufgehen zu sehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Strände, aber schlechter Service
Benutzung des Zimmer Safes kostet extra sowie das ausleihen von Badestrandtüchern. Am Strand unmittelbar vor dem Hotel Leihgebühren für Schirm, zwei Liegestühle 15 €
Wolfi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Anlage mit einigen Mankos.
Schöne Anlage mit gutem Essen aber teilweise sehr unbequemen und durchgesessenen Stühlen. Das geht eigentlich gar nicht für diese Preisklasse. Gerad für ältere Leute unbequem.
Margit S.(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Angenehmer Hotelaufenthalt.
Mich hat im Speisesaal gestört, dass bei manchen Kellnern (weniger die weiblichen) ziemliche Hektik übertragen wurde und einem die Teller teilweise ohne Erlaubnis vor der Nase weggezogen wurden. Werden diese Servicekräfte so unter Druck gesetzt? Das andere, was ich für ein 4 Sterne Hotel nicht so angemessen fand, war die teilweise ‚billige‘ Qualität einiger Speisen. Wie zum Beispiel sämtliche süßen Cremes, die aus billigstem Pulver (mit dementsprechend Aromastoffen) hergestellt wurden. Ich hab sie alle nur mal…
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lage gut. Mobiliar eher schlecht, alt.
Es ist in die Jahre gekommen. Wir waren 2002 das erste mal hier, alles neue und schön. Seit der Zeit wurde nichts renoviert. Das Abendessen war früher auch reichhaltiger und besserer Qualität.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein vier Sterne Hotel
Die Zimmer sind dringend zu renovieren. Besonders das Bad. Kaffee Tütchen und Teebeutel auf dem Zimmer sollten mit einem Euro bezahlt werden. Bei einem vier Sterne Hotel sollte das ja eigentlich mit zum Service gehören. Die Minibar kühlte nicht. Safe sollte pro Tag 4,50 Euro kosten. Das Essen war teilweise kalt und verbrannt. Teilweise keine Auszeichnung der Speisen und wenn ja mit sehr schmuddeligen Schildern Das Hotel hat keine vier Sterne. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall wieder buchen. Auch kein Hotel…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne......
Ruhige Strandlage, groß und weitläufig, Essen vielfältig und sehr lecker, Hotel etwas in die Jahre gekommen aber für einen schönen Urlaub immer noch perfekt, Rezeption und Mitarbeiter alle sehr freundlich und Probleme werden direkt behoben, Getränke im Hotel etwas überteuert
Angelika und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Hochzeitsreise
Schon schön das wir wirklich unseren Meerblick bekommen haben. Es ist ein Riesiges Gelände. Es ist sehr gepflegt. Ja zwar in die Jahre gekommen aber Beanstandungen zum Beispiel am klemmenden Lichtschalter vom Badezimmer war zum Abend hin beseitigt. Der Zimmerkühlschrank war leer und somit für seine eigenen Einkäufe nutzbar. Mann musste sich nur wieder über unsere Landsleute schämen, die um 6:00 Uhr ihr Handtuch auf der Liege am Pool ablegte. Was vom Hotel aber auch mal hin und wieder eingesammelt wurde.…