Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Unser Fazit ,dieses Hotel kann man aus unsrerer Sicht immer weiterempfehlen. Werden nächstes Jahr das Hotel nochmals buchen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Das Hotel ist perfekt um einen schönen Urlaub in ruhiger Atmosphäre zu verbringen! Das Essen ist fantastisch, Lage direkt am Strand, Zimmer sauber, Personal zuvorkommend...ein toller Urlaub!!
Marion(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel hat uns ganz besonders gut gefallen. Wir hatten einen wunderbaren erholsamen Urlaub mit Sandstrand direkt am Hotel. Das umfangreiche Frühstücks- und Abendbuffet war sehr lecker. Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und hfflsbereit. Wir würden jederzeit gerne wieder hier einen erholsamen und sonnenreichen Urlaub erleben.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hat 5 Sterne verdient
Waren das sechste Mal in diesem Hotel. Aber dieses Jahr übertraf alle anderen Besuche. Unserer Ansicht nach sind die Speisen kaum noch zu toppen. Das Service Personal wurde verstärkt und befindet sich vom Ausbildungsstand her auf einem sehr hohen Niveau . Das Hotel selber wird etappenweise renoviert . Alles zusammen gesehen hat das Hotel 5 Sterne verdient. Wir kommen wieder.
Christian Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Windfans und Sonnenanbeter
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, fast ausschliesslich Deutsche Gäste (Liegenreservierungen ab 6:00 Uhr inklusive), einzig der Wind um diese Jahreszeit ist ziemlich unangenehm wenn man im Schatten bleibt (40-50 km/h),.
Anse(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super hotel
SUPER Hotel, das essen war super, die Anlage war auch super. Alles war sauber!! Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich. Schade nur dass WLan am tag 7€ pro gerät kostet.
Claudia(51-55)Deutschland
Fast alles prima
Toller Urlaub in einem guten,leider in die Jahre gekommenen Hotel mit kleinen Mängeln. Die Inneneinrichtung braucht dringend mal eine Erneuerung(gepflegt ,aber total altbacken), genau wie die Mehrzahl der Gäste.Abendprogramm katastrophal! Aussicht,Lage am Strand,Außenbereich ,Service und Essen Grund genug um wiederzukommen.
Claudia(36-40)Schweiz
War okay.
Costa Calma heisst übersetzt Costa Coma. Rein nichts zu sehen. Eher langweilig. Wellnessbereich im Hotel sehr sehr mager. Meerwasserbecken sieht schon mitgenommen aus. Der Wellnessbereich ist nur FKK. Im Hotel hatte es konstant Durchzug. Ist für die Gesundheit nicht wirklich gut. Ein zweites mal werden wir nicht hingehen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel für Badeurlauber
Tolles Hotel!!! Besonders das Abendbort ist unglaublich lecker und reichhaltig. Beim Frühstück gibt es noch kleine Verbesserungspotentiale, wie zum Beilspiel beim Kaffee oder frischem Obst. Der Service im Gastronomiebereich sowie beim der Zimmerreinigung war auch super. Lediglich die Rezeption schien gelegentlich überfordert und auch nicht besonders kooperationsbereit!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bissel abgewohnt, aber gut
Ein bissel abgewohnt das Inventar in den Zimmern ,aber an sonsten gut. Leider kein RTL und RTL 2 wegen des Vorfalls mit dem Kind das in einem anderen Hotel dieser Kette im Pool leider ertrunken ist.