Bewertungen (6 038)

Lola(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiger gemütlicher Badeurlaub
gepflegtes Hotel, freundliches Personal, grosse Essensauswahl am Buffet für Frühstück und Abendessen, Pool und Meer etwas frisch im Juli, beste Jahreszeit September Oktober, gleich neben dem Hotel hat es einen Spar so wie Restaurants und Bars
Mone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön aber viel zu windig!!!
Ein schönes Hotel, super Lage, leckeres Essen doch leider viel zu windig bzw stürmisch und dadurch im Schatten sehr frisch. Durch den heftigen Wind hatte man schon gar keine Lust mehr in den kalten Pool zu gehen. Für einen reinen Badeurlaub also nicht zu empfehlen! Wir haben aber gehört das es zu anderen Jahreszeiten nicht so ist. Wir waren ein Tag in Morro del Jable/Jandia, da war es windstill und viel wärmer :(
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Versteckte Kosten!
Für ein 4*S Sterne Haus finde ich es erstaunlich, das für ein Strandtuchwechsel 1.-€ genommen wird, ist eigentlich ein Unding. Genauso die 25€ für den W-Lan/WIFI Zugang (die Woche). Dies gehört sich nicht bei dieser Kategorie, da sind manche anderen Hotels schon viel weiter auch auf dieser Insel. Sonst war alles perfekt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Badehotel
Top Hotel für einen Badeurlaub am Meer. Gleichzeitig war das essen abwechslungsreich und sehr gut. Einzigster neg. Punkt war die Wassertemperatur in den Außenpools. Die hätte ohne Probleme 5 Grad wärmer sein dürfen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zur Erholung und zum Verwöhnen lassen!
Elegantes Hotel mit etwas in die Jahre gekommenen Mobiliar.Sehr vielseitiges Buffet am Abend mit lecker zubereiteten Speisen .Jeden Morgen Sektfrühstück und alles was man sich zum Frühstück nur vorstellen kann.Sehr nettes und gut geschultes Personal.Unterhaltsame Abendshows in gepflegtem Ambiente . Spabereich mit warmen Meerwasserpool mit schöner Aussicht in die exotische Gartenanlage. Außenpools sehr schön angelegt mit vielen Liegen, umgeben von Palmen und mit Blick auf Strand und Meer.Nur der stete oft heftige…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Super-Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet. (Mit Themenabenden). Das Alter der Gäste war sehr gemischt. (Wenig Kinder) Es lohnt sich ein Zimmer in den oberen Etagen zu nehmen. Das einzig Negative war der im Anfang August recht starke Wind.
Weiz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Die Oase der Entspannung
Das Hotel liegt direkt am tollen Strand und ist dadurch ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und fürs Baden.Ein beheizbarer Pool ermöglichte sogar im Februar , da Wasser im Meber nicht soo ganz warm war ,das Badevergnügen im Freien. Unser 21-Jährige Sohn fand das Hotel auch sehr schön , obwohl es kaum jemand in seinem Alter da war- überwiegend ältere Paaren. Die Zimmer sind wirklich groß und freundlich eingerichtet , der nicht funktionierende Kühlschrank wurde sofort ausgetauscht als wir es melderten. …
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
So sollte Urlaub sein
Urlaub zum Genießen Es ist ein großer beheizter Swimmingpool vorhanden. Nicht ganz optimal: unter Umständen sind lange Wege zum Buffett erforderlich; zum Abendessen gibt es feste Plätze.
Heiko Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eins der besten Hotels an der Costa Calma
Grosses, aber sicherlich eines der besten Hotels an der Costa Calma. Gute Strandlage, schöne Zimmer und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe (SparMarkt 100m). Wie auf den Canaren häufig gesetzteres Publikum (vornehmlich deutsche Rentner), die aber wissen wo man was für sein Geld bekommt. Ebsonso schöne Aussenanlage mit 2 Pools und v..a bei schlechterem Wetter ein kleiner beheizter Innenpool. Einziges Manko ist das Buffet, das zwar immer abwechslungsreich und was Neues geboten hat, aber von der Qualität eben nicht…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bestes Hotel an der Costa Calma
Wir waren zum siebten mal auf Fuerteventura und das erste mal im Costa Calma Palace.Wir waren absolut begeistert von dieser Anlage und werden nächstes Jahr wiederkommen.Traumhafte Lage mit herrlichen Blick aufs Meer.Besonders das Essen hatte es uns angetan.Poolbereich mit künstlichen Sandstand war echt toll. Einziges Manko:Der Fitnessraum war viel zu klein.Auch die Geräte sind schon in die Jahre gekommen.Hier sollte mal investiert werden.Sonst ein toller Urlaub.