Es war ein traumhaft schöner Urlaub mit viel Sonnenschein, einem gepflegten Hotelgelände mit üppiger subropischer Vegetation, einem fantastischen, golden Strand und türkisblauem, klaren Wasser. Die Verpflegung war first class mit köstlichen Speisen und mind. 4 Live-Köchen.
Strandlage und Qualität des Hotels kaum zu toppen-Erholungsfaktor sehr hoch.Sämtliches Personal aus-
gesprochen zuvorkommend,nett und freundlich.Das Hotel ähnelt optisch von innen ein wenig den Kö-
Passagen.Das Angebot an Speisen war mehr als reichlich und für jeden ist etwas dabei.Die Getränke-
preise sind etwas zu hoch.Bushaltestellen sind zu weit und die Busse fahren nur unregelmäßig-nichts für
Behinderte.
Es sind drei Pools vorhanden-zwei außen,einer davon beheizt und ein Innenpool.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sonne, Top-Strand, Erholung pur!
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und sind, wie vor 3 Jahren, begeistert! Das gesamte Personal sorgte für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Selbst ein Zimmerwechsel von der 1.in die 6. Etage war unproblematisch. Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Eine Wanderung zur Westküste ist sehr zu empfehlen, die Aussicht ist toll! Festes Schuhwerk wäre angebracht.
Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir lieber am Meer waren.
Wir waren begeistert vom sbh Hotel . Haben uns sehr wohl gefühlt . Sehr zu im fehlen für Leute die ein entspannen badeurlaub verbringen möchten ! Essen war sehr lecker und Sauberkeit perfekt ! Wir werden wir kommen .
Die Hotelanlage ist sehr groß. Trotz der Größe hatten wir jedoch nie den Eindruck, dass die Hotelanlage überfüllt wäre. Durch großzügige Bereiche im und ums Hotel, verteilten sich die "Massen" angenehm gut.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend. Unser Zimmer wurde jeden Tag nass gereinigt (sogar unter dem Bett!!).
Das Essen (HP) vom Buffet war erste Klasse. Die Auswahl enorm groß und vielseitig. Durch die Vergabe von Tischen hatten wir nie das Problem, mit unserem Essen einen Tisch suchen zu…
Ein Hotel das wir nun schon mehrfach gebucht haben, da wir uns hier sehr wohl fühlen!
Hier weiß man was man hat und wir hoffen, das sich das Hotel oder die Gegend nicht zum Nachteil entwickeln wird, wenn man die Inselzeitung (Ostblockländer) aufmerksam ließt.
Das Hotel ist ein schönes Hotel. Freundlich, bei Reklamation wurde gleich geholfen, freundliches Personal, Super Lage, Strand ist schön sauber, Alles bestens, schöner Urlaub. das essen war eine schöne Auswahl.
Auch die Themenabende waren super.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufruf zur Reklamation an das Management
Wir sind Stammgäste im Hotel Sunrise Costa Calma Palace. Leider müssen wir feststellen, dass dieses Hotel nicht mehr den Standard vorweist den wir vor acht Jahren kennengelernt haben.
Wir beobachten schon seit mind. 3 Jahren das in diesem Hotel sehr viele Gäste als Überbuchung im CCP abgeschoben werden. Das Klientel hat seither enorm abgenommen. Einige Beispiele:
Stühle von der Pool-Bar werden als Ablage für Kleidung, Taschen, Schuhe, etc. zu den Liegen mitgenommen. Sei es am Pool oder am kleinen…
Das Hotel ist sehr gut! Ich empfehle es allen weiter, die einen entspannten Urlaub zu zweit oder mit der Familie machen wollen.
Ich würde dieses Hotel allen weiter empfehlen, die einen gemütlichen und entspannten Urlaub machen wollen. Die Lage, das Essen, das Personal, Strand, Meer alles perfekt...
Sehr gutes Hotel, das direkt am Strand liegt. Der Ozean vor dem Hotel ist ganz ruhig ohne grosse Wellen. Für jungere Leute, die Surfen lernen möchten, gibt es eine Schule in La Pared, die sogar die Kunden im Hotel abholen und sie wieder ins Hotel fährt. La Pared liegt am anderen Ufer, 7 km entfernt, wo die Wellen viel grösser sind und die Küste auch sehr wild ist. Zu Fuss erreicht man das andere Ufer in ungefähr einer Stunde, der Weg ist markiert und es lohnt sich wirklich diesen Spaziergang zu machen, um das…