Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 012)

Carsten(31-35)Deutschland
Super Strandhotel
Wer nur für eine Woche einen Badeurlaub sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Die Gegend ausserhalb war nicht so schön bzw sehr wenig los. Kann dieses Hotel zu diesem Zweck bedenkenlos weiterempfehlen !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klasse Hotel für ruhesuchende Paare
Das Hotel ist das unserer Meinung nach das bestgelegenste Hotel an der Costa Calma. Von der Ausstattung, den Zimmern, dem Außenbereich und der Gastronomie waren wir sehr begeistert. Das Hotel hat einen gehobenen Standard (Der Blick im Foyer auf die große Außenglasfront ist gigantisch!). Es ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise nicht mehr so modern eingerichtet aber immer noch zeitgemäß. Alle Einrichtungsgegenstände sind ordentlich, sauber und funktionstüchtig! Der Service und das Essen…
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut aber es lässt nach
Wir waren bereits das 3. mal dort, aber es lässt nach. Es sind zwar nur Kleinigkeiten, aber der alte Hotelmanager war auch nicht im Haus. Leider müssen einige Gäste (Rentner) bereits schon gegen 06:30 die Liegen reservieren und für Langschläfer (08:00) bleibt dann nur noch Strand oder Betonboden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhe und Erholung, gutes Essen und schöner Strand
Diese war eines der wenigen Hotels wo meine Frau und ich gerne noch den Urlaub verlängert hätten ! Wir werden wieder buchen, dann aber länger bleiben. Täglich haben wir uns auf´s Abendessen gefreut. Hierzu eine gute Flasche Wein zu sehr moderaten Preisen, so lässt sich´s leben. In allen Bereichen kompetentes/freundliches Personal. Eigener Strandbereich mit kostenlosen Liegen und Sonnenpilzen, nette Poolbars laden zu einem schönen Sonnentag ein.
SAskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt für den entpannten Badeurlaub!
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand! Personal ist super bemüht, Essen sehr sehr gut und abwechslungsreich! Wir konnten direkt früh einchecken und das Zimmer bis zur Abreise nachmittags behalten. Der Liegebereich mit aufgeschüttetem Sand ist eine super Alternative zum doch sehr windigen Strand. UNgewöhnlich fanden wir die Extrakosten für den Safe, sollte enthalten sein. Wir empfehlen gerne weiter!
Igor(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Klima in der Region ist das beste für Körper und Geist. Wir haben uns sehr gut erholt und unser Körpergefühl wurde positiv verändert. Entspannung pur !!!
Michael(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist an der Costa Calma herausragend, Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorragend. Pool und Strand sind sehr gut. Essen ist typisch spanisch reichhaltig und schmackhaft. Außerhalb der Ferien vorwiegend Gäste jenseits der 40, überwiegend Paare. Keinerlei Animation, kaum Sportangebot, geeignet um sich zu erholen.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung und Schlemmen pur!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am schönen Sandstrand. Unbedingt Meerblick buchen (Meerseite reicht nicht aus, wenn schöne Meersicht gewünscht wird). Die Auswahl und Qualität der Speisen (insb. Fisch) ist besonders erwähnenswert. Einziger Negativpunkt ist der oft starke Wind, der in gewissen Phasen nicht mehr als angenehm empfunden wurde. Das Hotel ist top und wir kommen jederzeit gerne wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mal wieder im Costa Calma Palace
Wir sind inzwischen auch Stammgäste hier, weil insgesamt alles stimmig ist. Angenehme Atmosphäre, geräumige Zimmer, Liegen auf dem Balkon. Sehr gute Küche. Angenehm für Urlauber die keine Animation wünschen. Wobei eine Auffrischung der Einrichtung wünschenswert wäre. F Sehr angenehm das Meerwasser-Hanallenbad mit 34°C und Massage-Daüsen. Erholungswert nach wie vor sehr hoch, Zimmerausstattung gehört modernisiert.
Irene & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
SCHADE, ES WAR EINMAL ...
Es war einmal ein exclusives 4****+Hotel . Doch die besten Jahre sind vorbei. Das gesamte Haus ist renovierungsbedürftig. Ein neuer Aussenanstrich nützt wenig.Die Gästestruktur entspricht keinem 4****+ Haus.