Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 013)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mit superfreundlichem Personal!
Dieses Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Alles sehr sauber, hell und gepflegt. Das Personal ist rundum sehr freundlich, hilfsbereit und bester Laune. Das Buffet ist hübsch dekoriert und das Essen von bester Qualität. Es hat großen Spaß gemacht, unsere verbleibenden 5 Tage Urlaub dort zu verbringen. Die ersten 2 Tage waren wir in einem anderem Hotel - gleiche ****-Kategorie, aber nicht zu vergleichen ! Vom Keller ins Paradies. Das nächste Mal werden wir gleich hier buchen !!!!
Torben(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung, Ruhe und gutes Essen
Wir waren in unseren "kleinen Flitterwochen" im Costa Calma Palace. Als bekennende Anti-Hotel-Urlauber (einfach zu viele schlechte Erfahrungen in Süd-Europa) haben wir als letzten Versuch noch einmal eine Pauschalreise gebucht. Da die HP nur 10,00 Euro mehr als ÜF kostete, haben wir auch hier noch einmal riskiert im Hotel zu essen. Angekommen in dem, von Außen und Fotos typisch "Touri-Bunker" wirkenden Klotz, waren wir extrem positiv überrascht. Eine Lobby, vergleichbar mit manchen deutschen 5 Sterne Hotels,…
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auch diesmal wieder alles Bestens! Super Hotel.
Noch nie waren wir mehrmals in einem Hotel, aber dieses hat und damals einfach überzeugt. Kurz und knapp, wir waren zum 2. mal in dem Hotel und wieder begeistert. Für einen erholsamen Urlaub ideal.
Darcy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel!
Schon die Einfahrt zum Hotel mit den vielen Blumen, Springbrunnen etc. zeigte, wir haben die richtige Wahl getroffen ! Und auch das Hotelinnere überzeigte. Man hat den direkten Blick auf den Pool und das Meer - herrlich ! Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Putzfrauen lassen sich jeden Tag etwas neues einfallen - Handtücher zu Schwäne falten usw. !!! Das Essen war ,wie alles eigentlich alles, sehr gut. Es gab jeden Tag andere Gerichte. Von Vorspeisen,…
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes hotel
es ist ein wunderschönes hotel mit sehr freundlichen mitarbeitern, sehr gutes essen und die sauberkeit ist auch in ordnung, was will man mehr?! wenn man HP gebucht hat, wie wir, sind die preise für getränke zum abendessen oder abends an den bars total in ordnung. preis-/ leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden fall.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Die Erholungsoase
wir waren zweimal hier und waren sehr zufrieden. wir werden in diesen jahr wieder fahren. man kann nur sagen,wir waren mit allem sehr zu frieden. günter und ediht
Roger(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Surfurlaub Juni 2012
Perfekter Surfurlaub in sehr schönen und gastfreundlichen Hotel. In der Nähe des Hotels verschiedene Surfspots mit tollem Material. Ebenfalls Shuttelservice zum Surfspot Rene Egli ca.10Minuten Entfernung.
Ana(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholungsurlaub
Negativ: Safe extra zahlen, internet extra Zahlen, Handtücher haben gestunken, positiv: essen sehr gut, große Auswahl, sektfrühstück, frisches Obst, Personal Super nett, Strand Super, weißer Sand,
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Supertolles Hotel, perfekte Lage, super Service
Ein atemberaubendes Hotel, gläserne Empfangshalle mit super Ausblick auf das Meer von allen Etagen, Zimmer fand ich sehr gross (DZ als EZ genutzt, toll):-)) ein sehr grosser Balkon mit direktem Blick auf das Meer, trotz der Grösse des Hotels sehr entspannte Atmosphäre, das Essen war hervorragend und liess keine Wünsche offen!!!!, die Gästestruktur war eher ab 45 aufwärts aber sehr aufgeschlossen (ich hatte sehr viel Spaß und neue Kontakte), die Freundlichkeit des Personals einmalig und sehr aufmerksam, alles in…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Lage und gutes Hotel
Wer die Calma kennt weiss was er will, Sonne, Strand und Erholung. Das Palace bittet das alles. Spar ist um die Ecke , Bus nach Jandia in der Nähe und laufen am Strand bis zum geht nicht mehr. Fuerte ist das Hawai von Europa.