Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 013)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erholung pur zum 11. Mal
Auch im 11. Jahr hat sich der hohe Standard des Hotels nicht verändert. Das Essen hat eine hervorragende Qualität, die man nicht verbessern kann. Für mich das idiale Hotel zum Relaxen und geniesen. Ich komme dieses Jahr nochmals zum 12. Mal wieder.
Musti(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum Entspannen einfach genial
Für alle die sich entspannen möchten, egal ob alt oder jung, ist es das Beste! Die Aussicht aus dem Hotel ist richtig klasse.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Ein toller Urlaub in costa calma. Zimmermädchen sehr engagiert. Personal stets hilfsbereit. Sehr ruhig. Altersdurchschnitt sehr gemischt. Wenige Familien mit Kindern. Am Pool bekommt man zu jeder Tageszeit eine Liege. Essen war sehr gut, aber die Wiederholung der Speisen nach einer Woche war wenig kreativ. Weiterer Minuspunkt: die Kosten für den Safe mit 3,50 Euro pro Tag zu teuer. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel, immer wieder.
Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Service funktioniert sehr gut. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Immer wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner erholsamer Urlaub, gerne wieder
Wer sich wirklich erholen möchte und die Ruhe bevorzugt ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir waren schon öfter auf Fuerteventura, doch dieses Hotel war bisher mit das Beste. Sei es vom Essen her und von der Sauberkeit. Das Personal ist stets freundlich und immer bemüht. Einzig zu bemängeln ist der doch recht teure Internetzugang. Ansonsten ein wirklich sehr schöner Urlaub
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Entspannung, Ruhe, Meer und Sonne!
Das Hotel ist Riesig und so schön die Sauberkeit im Hotel ist 1A ! Alles ist dort sauber drinnen wie auch draussen. Mit dem Handy liegt es halt am Anbieter aber Empfang hat man dort. Sonst sind die Telefonkosten aus dem Zimmer auch nicht Hoch.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel - gutes Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand, Zimmer immer sauber, interessante und witzige Dekoration mit den Badetüchern, sehr umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbüffet, überwiegend deutschsprachiges Publikum Ideales Hotel für Urlaub zu zweit, für Familien nur bedingt geeignet, da für Kinder hier - wie u.E. auch auf der ganzen Insel - wenig Programmpunkte. Oft sehr windig.
Stev(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine Woche Erholung - Sehr sauber und ordentlich!
Das Hotel ist sehr groß, ist aber trotzdem keine Massenabfertigung. Die Anlage ist gut gepflegt und macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Gäste sind meist Spanier, Deutsche und Engländer. Das Hotel ist hervorragend für Paare geeignet. Kinder werden weniger auf ihre Kosten kommen. Insgesamt kann man SBH CC Palace weiterempfehlen. Man sollte jedoch ausreichend Geld mitnehmen da die Insel und vor allem die Getränke im Hotel relativ teuer sind.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen kurzen Badeurlaub - Einfach perfekt.
Für einen einwöchigen Badeurlaub zum Relaxen und kurz mal Verschnaufen ein perfektes Hotel. Schöne Poolanlage mit ausreichend vorhandenen Liegen, 50 Meter zum wunderschönen weißen kilometerlangen Sandstrand. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie der perfekte Service im Restaurant. Auch das Ambiente im Restaurant ist trotz der Größe der Hotelanlage gelungen. Die Getränkepreise sind durchschnittlich.
Elfi & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub im Costa Calma Palace
Wir haben in der Zeit vom 2.7.-9.7.2012 unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Die Eingangshalle hat uns sehr beeindruckt. Riesengroß und mit direktem Meerblick. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Hier paßt einfach alles. Die Gäste haben ein Strahlen im Gesicht, das liegt offensichtlich daran, dass alle sehr zufrieden sind. Durch diese tolle Atmosphäre kam man schnell mit anderen Gästen ins Gespräch, dadurch haben wir von Vielen erfahren,…