Die Größe des Hotels muss man mögen oder nicht. Der Eingangsbereich ist schon imposant, sehr lichtdurchflutet durch die riesige Glasfront .
Der check-in verlief sehr zügig, nur leider dauerte das Auffinden unserer Junior-Suite dafür umso länger. Erst vom 4. in den 3.Stock, dann links in den anderen Gebäudetrackt, dann wieder mit dem Fahrstuhl nach unten usw. Begleitung eines Service-Mitarbeiters wäre nett gewesen.
Die Ausstattung des Hotels mußte dringend renoviert und modernisiert werden
Bei vielen Sessel und…
Der Fitnessraum ist eine Katastrophe. Die kostenpflichtige Internetverbindung ist für ein Hotel gehobenen Standards eine Frechheit. Hotel ist eher auf ältere gäste vorbereitet. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Sehr schönes, ordentliches und gepflegtes Hotel.
In unserem Alter (25) waren leider gar keine Gäste :) Aber wir waren auch lediglich zur Entspannung dort und brauchten keine Action.
Zum entspannen ist das Hotel sowie die Lage perfekt, wer aber etwas erleben will, ist zB auf Gran Canaria in Maspalomas besser aufgehoben :)
Wir waren im Mai da und das Wetter war ok, aber seeeehhhr kalter und starker Wind :( wir konnten trotzdem im Meer baden, aber auf Dauer macht Wind keinen Spaß.
Empfehlenswert ist der Oasis…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zimmer 50% zu klein als von TUI zugesagt
wir buchten über tui ein Doppelzimmer mit Meerblick, es wurde uns schriftlich von TUI bestätigt, dieses Zimmer hat 36 - 42 qm zuzüglich Balkon, als wir ankamen, stellte sich heraus, das Zimmer hatte nur ca.23 qm. Die Rezeption sagte uns, wenn Ihnen das Zimmer nicht gefällt, dann verschwinden Sie doch aus unserem Hotel unser Direktor kommt erst in
3 Stunden um 17 Uhr. Wir sprachen dann um 17 Uhr mit dem Direktor und er sagte dann zu uns, wenn TUI Ihnen die Größe schriftlich gegeben hat, interessiert das mich nicht,…
Wir haben uns wohl gefühlt, allerdings fanden wir das Essen nicht besonders gut. Nach 1 Woche wiederholte sich bereits alles und einige Speisen waren immer angebrannt. Mit Pasta und Pommes konnte man nicht viel falsch machen, nur finde ich sind das keine landestypischen Speisen. Bitte nicht falsch verstehen, das Essen ist nicht ungenießbar, nur halt nicht besonders abwechslungsreich und ausgefallen.
Das Personal ist besonders lobend zu erwähnen. So viel Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit findet man nicht oft.…
Ein sehr komfortables und ansprechendes Hotel in hervorragender Strandlage. Eine sehr schöne, großzügige Pool-und Gartenanlage bietet viel Platz, wenngleich auch einige Unverbesserliche Liegen per Handtuch reservieren.Die Balkons mit Blick auf das Meer sind auch mit Liegen ausgestattet, sehr angenehm! Die Buffets morgens und abends bieten viel Abwechsung und qualitativ sehr gutes und schmackhaftes Essen.
Die Unterhaltung abends ist auf das eher ältere, fast ausschließlich deutsche Publikum abgestimmt. Man muss…
Safe kostet extra (3.50€/Tag), WLAN Zugang kostet extra (25€ /Woche), Liegen/Sonnenschirme unmittelbar am Meer gehören nicht zum Hotel und kosten extra (12€/Tag für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm), Billiard kostet extra (€2/Spiel). In einem 4* Hotel kann man den Safe und WLAN gratis erwarten. Die Matratzen waren eher durchgelegen. Das Servicepersonal im Restaurant ist superfreundlich und das Essen war prima. Auch das Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe (Handtücher jeden Tag anders gefaltet etc.). Die Rezeption…
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang und überwiegend deutschem Puplikum. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmer sauber und geräumig. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, der leider durch Blick aufs Dach geschmählert wurde. Großes Lob geht an das Küchenpersonal, das Essen war sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut.
Sollten wir und noch einmal für Urlaub auf Fuereventura entscheiden, dann auf jeden Fall wieder hier.
Schönes 4Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Den besten Meerblick hat man von den Zimmern in den Etagen 3, 6 und 7. Wir hatten das Zimmer 440 in der 4. Etage.
Seitl. Meerblick. Bin bei der Buchung etwas stutzig geworden. Da ja alle Balkons des Hotels zum Meer ausgerichtet sind, konnte ich mir den seitl. Meerblick erklären. Erst nach Bezug haben wir dann gesehen was damit gemeint ist. Vom Balkon aus schaut man direkt auf die Rückwand vom Liftgebäude für die Etagen 2 und 3. Da das Zimmer auch nicht richtig…
Das große Hotel liegt genau an einen breiten und sauberen Sandstand.Dazu hat das Hotel eine weitläufige Pool - Landschaft mit genügend Liegen. Ein Pool ist beheizt. Alles ist sauber ,gepflegt und ordentlich.Trotz der vielen Gäste - keine Gedränge ,keine Unruhe.
Die Halbpension wird als Buffet angeboten in einer Fülle und Qualität die keine Wünsche offen läst.
Die meisten Gäste in "ältere Jährgänge", kaum Kinder und Jugenliche.Aber das haben wir gesucht und auch genossen. Keine nervigen Animationen oder…