Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer, alle mit Meerblick , sind ansprechend ausgestattet und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist einmalig, direkte Strandlage. Das Haus verfügt über eine kostenlose Sauna, aufgrund des Sonnenwetters wurde diese nicht genutzt, im Solebad verfügte über mehrere Whirlpools. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und sehr gut zubereitet..Vor allem hat uns gut gefallen, dass keine Animation stattgefunden hat, Urlauber, die…
Wir würden dieses Hotel nochmal buchen. Besonders angenehm war die Ruhe am Pool ohne Musik und Animation.
Auch das warme Meerwasser-Hallenbad mit den verschiedenen Massagedüsen war sehr angenehm.
Gelungener Urlaub. Essen hervorragend. Nähe zum langen Sandstrand perfekt. Personal immer freundlich. Einziges Manko: Abgewohnte zerschlissene Möbel im Zimmer. Da könnte mal was gemacht werden.
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub mit freundlichem Service und in guter Qualität der Restauration und Hotelerie erleben möchte, der ist hier gut aufgehoben.
Anlage und Strand sind in gepflegtem Zustand.
Das Hotel entspricht der 4 * Kategorisierung.
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein wunderschönes Zimmer in der 7. Etage mit Meerblick erhalten "einfach traumhaft". Das Essen im Hotel war auch super. Wir waren zwar erst für die 2. Schicht "Essen" eingeteilt, konnten jedoch nach Rückfrage sofort in die erste wechseln. Also wir werden sicherlich wieder kommen.
Super tolles Hotel, spitzenmäßig auch das Personal (Tamara) und Essen gigantisch. Empfehlung bucht gleich über Thomas Cook da es die bessere (7.Etage) gibt. Beste Aussicht! Enttäuschung war das Wetter Wind Wind und hohe Wellen!! Fast zu kühl.
Das Hotel ist eine Wucht!! Wunderbare Poollandschaft toller Garten super Spa-Bereich... Der Strand ist auch sehr schön...Aber die liegen sind sehr abgenutzt und für 13€ am Tag absolut nicht empfehlenswert! Das Hotel ist nichts für Junge Leute...Puplikum ab 55 aufwärts!!!
Ein Urlaub in diesem Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Essen (morgens und abends) war sehr vielseitig, schmackhaft und immer in reicher Auswahl vorhanden.
Das Personal im Restaurant und im Hotel war stets freundlich und hilfreich.
Die Poollandschaft ist einfach Klasse (großer beheizter und unbeheizter Pool) - für kleine Kinder ein Extrabassin.
Alles sauber und sehr gut erhalten!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles bestens, gerne wieder, sehr zu empfehlen!
Alles toll, super Lage, die Glasfahrstühle mit Blick auf das Meer sind spitze! Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Tolle und großzügige Anlage!