Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wer ausruhen will ist hier richtig!
Sehr schöne und übersichtliche Anlage, die Größe des Hotels merkt man nicht, Hotel und Anlage sehr sauber gehalten. Halbpension sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Überwiegend Deutsche Rentner was gar nicht schlimm ist!!(immer sehr freundlich) Ein paar Italiener, Österreicher,, Spanier, wenige Russen und Polen.
Preis- Leistungverhältnis sehr gut, telefonieren nach Deutschland billiger vom Hotel aus als per Handy. Wir waren ende Septembert und es war nicht so windig. Wenn jemand guten Kaffee will empfehle ich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub im wunderbaren Hotel Costa Calma Pala
Der Aufenthalt im Hotel. Costa. Calma Palast hat uns sehr gefallen .
Wir werden sicher nochmals unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Sowie Strand ,Pool ,Restaurant und Publikum. Auch die Anzahl der Liegen am
Pool waren sehr angenehm.
Im Mai/Juni 2012 verbrachten wir zum fünften Mal einen Urlaub im Costa Calma Palace. Alles war wie immer hervorragend, obwohl man sagen muss, dass das Hotel, 11 Jahre alt, langsam in die Jahre kommt, u.a. lose Fliesen in einem Hotelgang.
Das doch sehr große Hotel wirkt durch seine geschickte Architektur nicht so groß, wie es tatsächlich ist. Insgesamt war die Anlage gut gepflegt, besonders die Gartenanlagen und der "Hotelstrand".
Halbpension ist vollkommen ausreichend, denn zur Not kann man an der Poolbar noch mittelmäßig zu Mittag essen. Aber nach einem ausgiebigen Frühstück ist das eigentlich nicht nötig und nur etwas für sehr Hungrige ;)
Die Gäste waren überwiegend Deutsch mit ein paar Engländern.
Wir können euch folgendes empfehlen:
Die…
Die Insel Fuerteventura an sich hat uns nicht so sehr gefallen, das Hotel hat den Urlaub aber trotzdem gerettet. Alles picobello sauber, erstklassige Einrichtung und unheimlich freundliches Personal. Das Essen war an Auswahl und Qualität das Beste, was wir jemals in einem Hotel erlebt haben. Zwei kleine Wermutstropfen: die Benutzung des Safes im Zimmer kostet drei Euro pro Tag (!), WiFi kostet 25 Euro pro Woche.
Das Palace ist eine Anlage mit vielen meist älteren Stammgästen aus Deutschland. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl aufgrund des immer freundlichen und zuvokommenden Personals. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alle einen Sonnenbalkon mit zwei Liegen auf denen man sich herrlich windgeschützt erholen kann. Zwei Pools, einer davon beheizt, ein Kinderpool und ein Hallenbad auch beheizt ,bereichern die Anlage. Es gibt auch eine kleine Sauna und einen Wellnessbereich, den wir nicht genutzt haben. Der…
Diese Hotel hätte einen 5. Stern verdient. Absolute Klasse !! Ruhg,trotz seiner Größe mit über 400 Zimmer, hatten wir nicht das Gefühl in eienr Fabrick zu wohnen. Sehr empfehlenswert.Kommen gerne wieder !!
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig aufgehoben ... keinerlei Animation oder laute Musikbeschallung.
Sehr nettes und kompetentes Personal.
Die Vielfalt der Speisen zum Abendessen ist herausragend.
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen , toll
Immer wieder würden wir dieses Hotel nehmen und auch empfehlen zu 100 %
Alles hat hier zumerstenmal gestimmt. Wer hier eine Beschwerde vorbgebracht hätte, ist nichts gewohnt, super,
super.
Das Sunrise Costa Calma Palace ist ein modernes Hotel mit eleganter Einrichtung. Obwohl es eine beträchtliche Anzahl Zimmer hat, wirkt es nie wirklich voll (Ausnahme: Frühstück/Abendessen), da sich die "Menschenmassen" gut verteilen. Die Einrichtung ist geschmackvoll und tadellos in Schuss.
Besonders der "Innenhof" mit den Glaswandaufzügen ist sehr imposant.
Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, aber es waren auch durchaus andere Länder vertreten. Das Publikum war schon eher "gesetzter", aber es waren auch…