Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 012)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war so wunderbar
Wir waren letztes Jahr dort und waren von Anfang an super zufrieden und total begeistert. Die größe des Hauses verunsichert anfangs ziemlich, aber vom 1. Tag an war alles perfekt. Wir werden dieses Jahr wieder nach Fuerteventura fliegen und werden wieder im Costa Calma Palace einchecken. Wir freuen uns schon sehr.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unbedingt wieder!
Wir haben einen ganz tollen Urlaub genossen in dem wir uns um nichts als um uns selbst kümmern konnten. Perfekt! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und kompetent, die Anlage wunderschön und das Hotel sehr grosszügig.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung pur
Wir haben uns sehr gut erholen können und wollen unbedingt unseren Urlaub hier wiederholen ! Freundlichkeit des Personals und Service sind überdurchschnittlich gut und die super Lage des Hotels ist einsame Spitze.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhiges und erholsames Hotel
Ruhiges Hotel trotzdem es ausgebucht war, überwiegend ältere ab 60 aufwärts, die aber morgens schon ab 06:30 Uhr die Liegen am Pool mit Badetücher belagerten, Frühstück war o.k, Brötchen gab es aber nur zwei verschiedene Sorten die auch nicht jeden Tag frisch waren.Die Obsttheke ließ zu wünschen übrig, jeden Tag Äpfel, Bananen ab und zu Birnen oder Zwetschen. Abendessen war gut vor allem immer frisch zubereitet auch der Nachtisch.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Costa Calma Palace - Jederzeit gerne wieder
Wir verbrachten unseren Urlaub zwischen Weihnachten und Neujahr 2011 / 2012 im Hotel Costa Calma Palace. Wir legen in unserem Urlaub Wert auf gutes Essen, freundliches Personal und eine schöne Umgebung in Strandnähe. All das haben wir im und um Costa Calma Palace gefunden. Es ist das erste Hotel, welches wir sehr gern noch weitere Male buchen möchten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Genialer Urlaub in einem Top-Hotel
Das Hotel ist nicht zu unrecht als Top-Hotel bewertet worden. Dieses Hotel verlangt einem keine Kompromisse ab sondern es ist alles so wie man sich das so vorstellt. Man kommt an und hat Urlaub. Schon der Check-in ist toll, da man gleich mit einem Sekt begrüßt wird und während man diesen auf der Sonnenterasse trinkt wird der Check-in vorbereitet und durchgeführt. Danach ist es Urlaub pur. Es gibt aber zwei kleine Kritikpunkte: 1. Es gibt zwei Essenszeiten und die erste beginnt um 17:30 was sehr früh ist und…
Julia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schöner erholsamer Urlaub - top!
Sehr schöne Anlage - sauber und gepflegt. Das Hotel hat 8 Stockwerke und eine traumhafte Glasfront mit Ausblick auf den Atlantik. Bei unserem Aufenhalt war es bis Mittags immer sehr bewölkt (lt. Direktor aufgrund des Vollmondes. Ca. 14 Tage nach Vollmond ist es immer etwas bewölkt). Es war schon starker und etwas kühler Wind. Mir war zeitweise im Schatten kalt. Wärmer als 26 Grad war es nicht.
Ralf & Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der perfekte Traumurlaub
Wir sind zum ersten mal im Sunrise Costa Calma Palace und es hat uns sehr gut gefallen.Das Hotel ist sehr groß,aber trotzdem noch übersichtlich.In der 5.Etage hatten wir unser Zimmer mit Meerblick.Als nicht störend empfanden wir den Blick auf die Terrasse des Vorbau`s.Sehr freundlich das Personal, wir hatten keine Probleme uns zu verständigen.Die Poolanlagen sind beeindruckend schön. Wir hatten zwei Wochen Halbpension gebucht.Pianospieler,abendliche Unterhaltung durch Show`s sowie Lifemusik wurde uns auch…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung von Anfang bis Ende
Es war ein wunderschöner Urlaub! Die direkte Strandlage ist fantastisch, nur das Wetter war leider nicht ganz so toll wie im letzten Oktober. Von unserem Zimmer in der 2. Etage hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf das Grün des kleinen Golfplatzes, den Strand, das Meer und den allmorgentlichen Sonnenaufgang - traumhaft! Wir werden wieder kommen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, Service und Essen, aber ältere Gäste
Das Hotel ist eines der besten auf Fuerteventura, alles so wie man es sich vorstellt. Die Urlauber sind fast durchweg deutsch und in einem Alter ab 65. Wenn man jüngere sieht, fällt einem das schon auf. Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem das leckere Essen für ein Urlaubshotel war schon ganz besonders. Wenn jemand ein Hotel mit gutem Service, Essen, schöne Zimmer, viel Ruhe und direkte Strandlage sucht, Freizeitaktivitäten und Aktion nicht so wichtig sind, ist dieses Hotel der perfekte Ort dafür!!!