Bewertungen (6 038)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gute und gepflegte Hotelanlage
sehr gepflegte hotelanlage, die zimmer waren groß und gut ausgestattet halbpension, das buffet war sehr abwechslungsreich das personal sehr höflich und zuvorkommend Gästestruktur , überwiegend ältere gäste nationaliät,überwiegend teutsche gäste
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Etwa betagt, gute Lage, prima Essen aber ...
... man sollte auf die Zimmerkategorie achten! Schon etwas in die Jahre gekommen, was man auch sieht. Die Versorgung ist aber hervorragend. Leider nehmen Sie es bei der Zimmerkategorie nicht so ganz genau. Z.B. Meerblick heisst eben auch 2. Reihe mit etwas Meer über dem Dach des Vorderhauses. Oder man sieht eben nur dem Klotz vor sich und nichts mehr vom Meer. Trotzdem (noch) empfehlenswert.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Hotel - wenn man im Rentneralter ist
als ich in die Eingangshalle trat, dachte ich, "das hier könnte man problemlos als Kuisse in einem James Bond Film verwenden..." - wirklich sehr sehr schön. Überall Mamor, offene Halle 7-8 Etagen hoch, gläserne Fahrstühle, die geräuschlos darin heruntergleiten, unten in der Mitte eine mit Kuppel bedeckte Bar, darin ein Klavierspieler, der "as time goes bye.." spielt.. geradezu surreal das Ganze... Aber dann - die Gästestruktur - Rentner (und Berufsurlauber - hier meine ich die dunkelbraun gebrannten Zeitgenossen,…
08.06. - 06.08.262 ERW
René(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlicher Erholungsurlaub
Rundum herrlicher Erhohlungsurlaub für diejenigen die Erholung suchen. Daher keine Animationen oder dergleichen. Eher ältere Ehepaare und sehr wenig Kinder. Die Direktion gibt sich wircklich mühe, dass es allen Gästen rundum wohl ist. Wer Animation und Action sucht ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist für erhohlungsuchende und Geniesser.
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel!
Das beste Hotel was ich bisher hatte! Sauber, freundlich und ein sehr gutes Essen mit einer riesiegen Auswahl an Speisen! Klingt Perfekt für mich war es! Kinder freundlichkeit kann ich nicht bewerten, hatte keins dabei............ wie ich es mitbekommen habe ist nicht für Kinder ausgelegt und hat keine Kinder Betreuung und Animation!
Ulrich(56-60)Deutschland
Gutes altbewährtes Hotel
Das Mobiliar muss in manchen Bereichen erneuert werden. Zerissene Polster. Die Lautstärke im Restaurantbetrieb ist sehr laut, ähnelt einer Kantine, Geschirrklappern durch das Personal. Es fehlen frische Kräuter zum Essen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war so wunderbar
Wir waren letztes Jahr dort und waren von Anfang an super zufrieden und total begeistert. Die größe des Hauses verunsichert anfangs ziemlich, aber vom 1. Tag an war alles perfekt. Wir werden dieses Jahr wieder nach Fuerteventura fliegen und werden wieder im Costa Calma Palace einchecken. Wir freuen uns schon sehr.
Ursula(41-45)Schweiz
Unbedingt wieder!
Wir haben einen ganz tollen Urlaub genossen in dem wir uns um nichts als um uns selbst kümmern konnten. Perfekt! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und kompetent, die Anlage wunderschön und das Hotel sehr grosszügig.
Bernd(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben uns sehr gut erholen können und wollen unbedingt unseren Urlaub hier wiederholen ! Freundlichkeit des Personals und Service sind überdurchschnittlich gut und die super Lage des Hotels ist einsame Spitze.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhiges und erholsames Hotel
Ruhiges Hotel trotzdem es ausgebucht war, überwiegend ältere ab 60 aufwärts, die aber morgens schon ab 06:30 Uhr die Liegen am Pool mit Badetücher belagerten, Frühstück war o.k, Brötchen gab es aber nur zwei verschiedene Sorten die auch nicht jeden Tag frisch waren.Die Obsttheke ließ zu wünschen übrig, jeden Tag Äpfel, Bananen ab und zu Birnen oder Zwetschen. Abendessen war gut vor allem immer frisch zubereitet auch der Nachtisch.