Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 012)

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Hotel, super Essen
Großes Hotel, wirkte aber nie überlaufen. Zimmer hatten zwar älteres Mobiliar, waren aber sehr ordentlich u sauber. Hatten Meerblick. Vielleicht sollte man mal über neue Möbel in den Zimmern und bequemere Liegen am Pool nachdenken. Aber auch so wie es z.Z. ist, werden wir immer wieder gern ins Palace kommen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes und großes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und den haben wir auch bekommen. Vom Service über das Essen bis hin zum Ambiente hat alles wunderbar gepasst. Wir kommen wieder!
Harald(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
es war ok
Frühstück wenig abwechslungsreich. Abendessen in Ordnung, aber sehr standardisiert. Eine gute Küche kann mehr. Warum Rotweine kalt serviert werden ist nicht nachvollziehbar. Dank des liebenswerten und engagierten Service wurde uns aber gut temperierter Wein gereicht.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr gut wie jedes Jahr
Unser vierter Aufenthalt in diesem Haus war wiederum sehr schön und erholsam. Für junge Leute, welche auch am Abend und in der Nacht das Vergnügen suchen, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert, weil sich in der nächsten Umgebung keine entsprechenden Lokale befinden. Unsere nächsten September-Ferien werden wir, wie so viele andere Gäste, wieder dort verbringen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
War ein sehr angenehmer Kurzurlaub
War alles zu unserer Zufriedenheit ,. Das Hotel kann man weiterempfehlen, super Service und freundliches Personal. Besonders hervor zu heben ist das überaus reichliche schmackhafte und abwechslungsreiche Frühstücks und Abendbuffet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das war ein nahezu perfekter Aufenthalt!
Das Hotel ist wunderschön, leider wenn man aber wirklich nur penibel darauf achtet, sieht man hier ein da ein paar Gebrauchsspuren. Wie z.B. Wasserflecken an der Decke. Das wars denn aber auch schon. Von daher können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Traumhafter Luxus-Urlaub
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, was einzigartig ist. 2 Essenszeiten, man hat jeden Abend den gleichen Tisch. Wer Alleinreisender ist, hat die Möglichkeit an einem runden Single-Tisch (ca. 6 Personen) zu sitzen. Die grossen Balkone haben Glasfassaden, einfach traumhaft und elegant., wirklich unbeschreiblich schön. Vom Strand aus gesehen, ähnelt es einem Kreuzfahrtschiff.
Thommy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch Sonderwünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Sehr gute Lage! Der Ausblick aus den Glasaufzügen auf das Meer ist fabelhaft!!! Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel fahren!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Man spricht deutsch in der Tropfsteinhöhle
Nach einigen Aufenthalten in Thailand sind wir auf dem Boden der Tatsachen gelandet. Dieses, angebliche 4 Sterne superior, Hotel ist überbewertet und hat die besten Jahre weit hinter sich. Unverschämt hoch sind die Nebenkosten, die eigentlich im Reisepreis enthalten sei sollten. : 22.50€ für eine Woche Minisafe, 1€ für jeden Poolbadetuchwechsel und 10€ Kaution pro Pooltuch, welches löchrig und abgenutzt war. Stammgäste, welche schon 20 mal und mehr hier waren, werden in der Zimmervergabe bevorteilt (also strengen…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach ein traumhaft schöner Urlaub!
Das Costa Calma Palace ist ein wunderschönes Hotel. Wegen des großen, palastartigen Torburgens und des Springbrunnens hinterlässt es schon bei der Ankunft einen super Eindruck. Dieser gute erste Eindruck setzt sich fort, wenn man das Hotel betritt. Man hat sofort den Blick aufs Meer. Wenn man das Hotel von der Straße aus betritt befindet man sich in der 4. Etage, da das Hotel an einen Hang gebaut wurde, hier befindet sich dann auch die Rezeption. Die Pools, sowie der Strand befinden sich in Etage 0. Das Hotel…