Bewertungen (1 789)

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Calimera, tip top
Wir waren Ende Juni für eine Woche im Calimera und fanden es sehr schön. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und einen traumhaften Blick auf Fuerteventura. Besonderst schön waren die windgeschützten Buchten am Strand zum liegen und relaxen. Die Animation war unaufdringlich, und sehr engagiert. Auch am Abend wurde man durch Show`s, Spiele und Disco gut unterhalten. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war durch verschiedene Themenabende immer abwechslungsreich . Wer eine Woche ausspannen will, für den ist das Hotel…
Sönke & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Sommerurlaub
Angenehme mittelgroße und sehr gepflegte Anlage. Das Essen (all inclusive) war abwechslungsreich und sehr lecker. Überwiegend deutschsprachige Gäste.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Anlage, wir waren angenehm überrascht
Hier passt alles im Hotel.Super Strandnischen mit Liegen und Sonnenschirmen,habe ich so AI noch nicht gesehen.Top Animation,umwerfende Bühnenarbeit.Es war immer gut anzusehen.Gastronomie super.wer wollte,konnte den ganzen Tag essen.Am Abreisetag stand morgens um 4,30Uhr Frühstück bereit mit einer großen Auswahl.Kann man nicht besser machen.Dank hierfür.Die Anlage war in einem gepflegten Zustand und wird von uns auf jeden Fall weiterempfohlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne Aussicht, aber sehr laut
Da wir bereits 2 x in einem Calimera Club waren und auch recht zufrieden waren, wussten wir was uns in etwa erwartet. Das Hotel insgesamt ist unteres 3 Sterne Niveau, vor allem das Restaurant. Die Gartenanlage mit den vielen Palmen und Kakteen ist sehr schön und sehr gepflegt. Empfehlen kann ich dieses Hotel nur Familien mit Kleinkindern und Schwerhörigen. Wir waren vorort als Faschingsferien waren und wahrscheinlich viele Ägyptenurlauber nach Lanzarote umgebucht wurden. Die letzten beiden Tage hat es heftig…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub im 3 Sterne Club
Das Hotel hat 3* Landeskategorie, nicht wie auf holidaycheck 3,5* oder auf der ITS-Homepage 4*. All In von 10-23 Uhr, Zustand war ok, nicht neu aber auch keine Klapperbude. Gäste waren zu 99% Deutsche. Wer nicht nur faul in der Sonne liegen will, sollte unbedingt ein Auto zum Inselerkunden mieten. Haben das problemlos im Hotel gemacht. Die Dame von "Auto Feber" war täglich im Hotel. Ein Peugeot 207 mit 30.000 km hat für 3 Tage 80 Euro gekostet + 50 Euro Kaution.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel,insgesamt ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage war schön gepflegt und sauber. Zwar an manchen Stellen etwas verbesserungswürdig aber aber im großen und ganzen ok.Das Angebot für all inklusive war gut. Wir waren als Familie mit Kind da, trotz das auch viele da waren ohne Kind und auch Ältere haben wir uns wohl gefühlt. Insgesamt war also durchschnittlich alle Altersklassen vorhanden.Fast alle aus Deutschland.
Heike & Paul(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir haben auf Lanzarote im Calimera- Hotel eine wunderschöne Woche Urlaub erlebt. Wir buchten über ITS zwei Ausflüge die keine Wünsche offen ließen. Das Hotel war einfach nur schön. Essen, trinken, Animation und Ausstattung ließen keine Wünsche offen. Wir kommen sicherlich wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Mittelklassehotel
220 Zimmer in mehreren 3-stöckigen Gebäuden, teils mit Meerblick auf Fuerteventura. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wer auf Meerblick steht, sollte sich eine Suite buchen, dann kann man bei offenem Fenster schlafen. Eine Wanderung zum Hausvulkan mit der Animation ist lustig und man hat einen wunderbaren Blick. Die Insel ist durch den vulkanischen Ursprung interessant, eine Rundreise lohnt sich, auf jeden Fall empfehlenswert ist auch der Vulkannationalpark. Allerdings, sollte das Hotel ausgebucht sein, ist der…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitzenhotel mit Spass und Erholungsfaktor
Rundrum gelungen und empfehlenswert!!!! Vorallem das Animationsprogramm war klasse, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker und die Strandlocation war supischön. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Tolles Hotel mit gutem Essen.Ganz tolles Animationsteam ohne dabei irgendwie aufdringlich zu wirken.Katzen in der Anlage stören nicht.Nur die Urlauber die meinen sie müssten die Tiere füttern.