Bewertungen (1 789)

Kalle(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Fehlurteil nach dem Prospekt
die Rezeption hat uns durch ausgesprochene Unfreundlichkeit ueberrascht. 4 Sterne bedeutet eben auch Kofferservice - hier nicht. Dafuer geht es aber auch ordentlicht Treppauf und Treppab. Wir sind Umgezogen nach Pt. del Carmen. Liegt nicht sooooo abseits. Belebter freundlicher Ort. 10 min zum Flughafen Hotelempfehlung 4 Sterne La Geria ( wie der Wein) Die meisten Gaeste kommen hier schon viele Jahre. Sicher auch zu Recht. Bin selbst ganz begeistert. Auch noch nach den restlichen 12 Tagen. Als nuetzlich erweisen…
Deike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sport/ Tennis Bewertung für Jung und Alt
Die Tennisplätze sowie der Tennis-Unterricht waren sehr freundlich, ausgesprochen professionell und unkompliziert zu buchen. Glücklicherweise werden die Plätze sowie die Zäune hierzu renoviert, so dass es noch schöner werden wird. Dort zu spielen ist ungewöhlich schön mit dem herrlichen Blick auf den Atlantik und einer sehr netten Tennislehrerin, die auf Kinder sowie Erwachsene ebenso gut eingehen kann.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit guten Service. Der Strand und Pool in sauberen Zustand. Das Personal bemüht sich sehr alle Wünsche bestmöglichst zu erfüllen. Die Zimmer sind ineinem sauberen Zustand und die Reinigung und der Wäschewechsel klappt bestens.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Aktiv Hotel für Jedermann
Die große Anlage ist in zwei Bereiche aufgeteilt, ein Teil mit Wohngebäuden und der zweite Teil mit Pool und Sportanlagen. Eingangsbereich und Lobby wirken im ersten Moment wie in einer Jugendherberge, was jedoch durch das sehr freundliche Personal sofort in den Hintergrund rückt. AI von 10 - 24 Uhr, Pooltücher, Fernbedienung und Safe gegen "Leih"-gebühr bzw. Kaution. 90% Deutsche, ein paar Spanier und Holländer. da der Strand sehr steinig ist, Schuhe fürs Wasser mitnehmen !!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es war ein super lustiger Urlaub. Tolles Animationsteam. Aber wie so immer. Nörgler gibt es leider überall.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schöne Anlage
Geignet für Familien, schöne Anlage, Animation nicht aufdringlich, Bustransfer nicht direkt vor Hotel, sonst eher ruhige und erholsame Lage
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Tennis auf Lanzarote
Besondere Empfelung von mir: Geht Tennis spielen,selbst wer keine Ahnung hat bekommt es spielend von der Biggi begebracht. Ein muß für jeden Tennis-Muffel!!!!!! Die Animation war auch supi!!!!!! ;-))))))
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Keine vier Sterne
Da wir schon andere Calimera Anlagen kennen, waren wir von diesem Hotel sehr enttäuscht. Spinnweben an der Zimmerdecke sprechen nicht gerade für eine besondere Reinlichkeit. Auch wenn ein Hotel schon etwas älter ist, könnten die Zimmer in einem besseren Zustand sein. Wir hatten ein Zimmer in der unteren Etage, was nur durch die Terrassentür zu betreten war. Da es keine Klimaanlage gab, hätten wir gerne die Tür einmal zum lüften aufgemacht, aber da man dann gleich die Katzen im Bett hatte, war das nicht möglich. Der…
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super schöner Urlaub für Jung und Alt
Im Hotel gibt es keinen Prunk oder Luxus in dem Sinne. Alles ist stilvoll und praktisch eingerichtet. Es ist sauber und aufgeräumt. Die Hotelloby heißt einen herzlich willkommen und die freundlichen Empfangsdamen tun den Rest. Unser Zimmer war ebenerdig und somit bequem erreichbar. Die Wege waren auch nicht weit. Uns kam es darauf an, zur Poolbar oder zum WC nicht erst Meter gehen zu müssen und das war auch nicht der Fall. Alles was man zu einem erholsamen Badespaß braucht ist nahgelegen. Pool und Meer trennen nur…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Niemals 4 Sterne
einfaches hotel, einfache zimmer, mittelgroße anlage, schon etwas älter, all incl.,hauptsächlich dt Gäste Auto mieten, Preisleistung gefühlt schlecht.