Bewertungen (1 789)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
gelungener Ulraub
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir hatten was vergessen im Hotelzimmer, mit kurzer Rücksprache hat das Hotel ohne großen Aufand uns empfohlen die Sachen per Post zu schicken.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis/Essen war Klasse!
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, Essen war sehr gut und hochwertig, in der Woche keine Hauptspeisen doppelt. Wir werden wieder kommen, wenn schöneres Wetter ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich angenehm überrascht: Essen top, Anlage sauber, Zimmer (wir hatten Meerblick) i.O., Personal freundlich, Liegen immer vorhanden usw. Man muss ja bedenken, dass es sich "nur" um ein 3* Hotel handelt. Mietwagen ist absolut zu empfehlen-wir hatten bereits vorab im Reisebüro für 3 Tage einen Mietwagen gebucht und nur 78,00 € dafür bezahlt-damit haben wir dann in 2 Tagen Alles Sehenswerte auf Lanzarote erkundet und waren noch am Papagayo-Strand. Die teueren Ausflüge kann…
Gabriele(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld.Man bedenke es handelt sich um 3Sterne. Für meine Begriffe mehr wert. Gut...die Einrichtung ist nicht die Neueste aber gepflegt und sauber. Handtuch und Wäschewechsel erfolgt 5 mal in 7 Tagen. Absolut o.k. Das man auf einer Vulkaninsel keine Super Sandstrände und steinige Strandzugänge hat muss jedem klar sein da kann man nachträglich nicht drüber meckern.Das Essen war mehr als reichlich eher 5 als 3 Sterne. Alles war täglich frisch und für jeden Geschmack war etwas…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Rezeption Katastrophe!!
Nette Anlage, der Zugang ins Meer ist in den Morgenstunden nahezu nicht möglich, Mittags sehr gut. Das Personal hat mal mehr und mal weniger Lust (weibliches Personal). Der Hammer kam am Abreisetag, wir warteteten in der Rezeption zur vereinbarten Abholzeit. Als nach einer Viertelstunde niemand kam, ging ich zur Rezeption, man teilte mir mit dass schon jemand da war und wir doch gefälligst (O-Ton) vor dem Hotel zu warten gehabt hätten. Die Dame hat dem Abholenden sogar einen Beleg abgestempelt. Niemand vom Hotel…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine 4 Sterne
Wir hatten vier Sterne gebucht aber das Hotel hat nur drei Sterne. Die Abendunterhaltung fand in der fensterlosen (offenen) Poolbaar statt in der es viel zu kalt war. Ohne dicke Jacke ging gar nichts. Das Hotel liegt sehr weit außerhalb und den Fußweg in die Stadt schätzen wir auf 30 Minuten. Es fahren Busse aber die haben wir nie benutzt weil wir ein Auto hatten.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gemütliche 3* Clubanlage
- Kleine, überschaubare Anlage mit 3 stöckigen Blocks. - Wi-fi gegen Gebühr erhältlich. -Die Gästestruktur war durchschnittlich etwas älter oder Famiien mit Kindern. Meist waren es deutsche Touristen. Entweder einen Mietwagen nehmen oder einer der zahlreich angebotenen Ausflüge buchen. Das Wetter Anfang März war durchwachsen, aber trotz allem sehr schön. Starker Wind und für abends am besten ne Jacken mitnehmen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leitungsverhältnis War mehr als gut
Preis-Leitungsverhältnis sehr gut Essen War auch sehr gut, aber nicht immer richtig heiß Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Der Ausblick war wirklich super. Zum Meer mussten wir nur einmal den Gehweg überqueren und dann War man am Meer. Schön klares Wasser und Sonnenliegen konnten auch kostenlos genutzt werden.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel dierekt am Meer gelegen.Die Größe der Zimmer waren okay und sauber.Der Garten war sehr schön angelegt und sauber.Das Essen war sehr abwechslungsreich!Der Internetempfang war so toll aber wir brauchten ihn auch nicht unbedingt.Es waren hauptsächlich ältere Leute da. Handy Empfang hatten wir sehr schlecht.Das Wetter war leider auch nicht so toll es gab auch mal Regen und unbedingt was langes für den Abend mitnehmen da es immer sehr windig und kühl ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bis jetzt war es toll, aber nun...
Es war echt ein unglaublicher Urlaub, aber das ist total unnötig, dass das Hotel jetzt nur noch für Franzosen buchbar ist!!! Denn bis jetzt war es mit mehreren Kulturen und allem ein echt schöner Urlaub, und nun ist es total eingeschränkt und wird immer einfältiger... Also für alle bisherigen Besucher, die auch gerne noch öfter und immer wieder gekommen wären ist es echt traurig, und somit verliert das alles dieses vielfältige interessante!!!