Bewertungen (1 789)

Edith & Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Urlaub
Wie haben schöne 2 Wochen im Hotel Playa Monica verbracht.Zimmer mit Meerblick gebucht,wunderschöne Blick auf Fuerteventura.Essen im Buffetform,Zimmer wurde sauber gereinigt,war alles in beste Ordnung,ist zutreffend weiters empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Badeurlaub ohne wenn und aber !!!
Das Hotel Royal Monica verfügt über 220 Wohneineiten (davon 118 Suiten, 93 Doppelzimmer und 9 Superior-Suiten) und liegt am Rande des Feriengebietes von Playa Blanca, zwischen dem Vulkan "Montana Roja" und dem Atlantischen Ozean, ca. 4 km vom Ortszentrum entfernt. Das Zentrum mit Hafen, Fußgängerzone und Restaurants mit Meerblick erreicht man entweder zu Fuß über die direkt am Hotel entlang führenden Promenade oder mittels Taxi (pro Fahrt ca. 5€ bis 6€) oder per Mietwagen oder Mietfahrrad. Wir bewohnten zu…
Meinholf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub für kleines Geld
Ein sehr gutes "AI-Hotel". Sehr sauber mit älterem Publikum.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Royal monica
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand mit Blick auf Fuerteventura. Ca. 4 km bis Playa Blanca - Auto ist empfehlenswert. Zimmer ist gross mit ausreichend Strauraum. WLAN wäre wünschenswert. Die Bar ist leider sehr lieblos und gleicht einer Kantine und das Restaurant ist sehr hell und lädt nicht gerade zum Verweilen an. Das Essen ist ok für 1 Woche. Fitnessbereich müsste dringend renoviert werden, alte Geräte, etc.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum 4. x sehr zufrieden
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Super Ausblick auf Fuerte. Wenn möglich raten wir zu einer Suite mit Meerblick. Gute Anbindung an den Ort, Bushaltestelle in der Nähe. Animation war bei Calimera besser. Die Animateure wirkten etwas überfordert und teilweise lustlos.
Klaus & Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sonnige Tage im Dezember
Wir hatten eine Suite mit Meeblick gebucht. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Essen nur in Buffettform, Getränke in Selbstbedienung. Vielfältige Essensauswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Hübsche Liegemöglichkeiten am Strand mit Steinummauerung als Windschutz. Musik am Pool teilweise zu laut. Preis-Leistung stimmt! Würden wir sofort weiterempfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Erholung bei gutem Preis- Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und haben eine Suite bekommen, wo wir sehr viel Platz hatten. Wir konnten über das strandnahe Gebäude vor uns aufs Meer sehen und hatten zur linken Seite den direkten Blick auf Strand und Meer. Das Hotel ist leider sehr hellhörig, was etwas störend sein kann, wenn man keinen tiefen und festen Schlaf hat. Das Bett war sehr bequem. Die Möbel waren nicht die neuesten, aber mit zwei großen Schränken und zwei großen Sofas war für genug Stauraum und Beqemlichkeit gesorgt.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gelungene Gruppenfreizeit
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für ein 3 Sterne Hotel gab es viel frisches Obst und eine gute Speisenauswahl. Es gibt eine sehr schöne Gartenanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel war das Geld Wert
Eine ältere Anlage, die aber in gutem Zustand ist. Das Personal war freundlich und höflich. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Etwas störend waren manchmal unangenehme Gerüche, die wohl von der Kläranlage ausgingen und die zahlreichen Katzen der Anlage. Insgesamt war der Aufenthalt in der Anlage okay und wir würden dort wieder Urlaub machen.
Katrin & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super ruhiger und erholsamer Urlaub !!!!
Wir wollten Erholung und bekamen diese auch.Ein großes Lob der Rezeption und der Küche. Es war auch ganz toll, das die Animateure einem nicht auf den Kranz gingen sondern man konnte selber entscheiden ob man mitmachen will oder nicht. Eigentlich hat die Küche 5 Sterne verdient. Abwechslung pur. Jeden 2. Abend ein anderes Motto. Alles frisch auf dem Grill zubereitet. Die Auswahl zu allen 3 Mahlzeiten war riesig und total in Ordnung.Immer frisches Obst und frisch gepresste Säfte. Toll fanden wir auch die…