Bewertungen (1 789)

Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön an einem kleinen (felsigen) Strand gelegen. Mit ca. 220 Wohneinheiten ist es nicht zu groß. Die Zimmer sind groß (wir hatten eine Suite) und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage selbst ist schön angelegt, sie ist gepflegt und sauber. Kakerlaken haben wir nicht eine gesehen, das kann allerdings daran liegen, dass wir unser Zimmer im 2. Stock hatten. Das Essen war gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Animation war sehr gut,…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zufriedenstellender Urlaub im 3 Sterne Hotel
Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden. Da wir fast den ganzen Tag unterwegs waren, waren wir nicht viel im Hotel. Man muss sich natürlich vor Augen halten das das Hotel 3 Sterne hat. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine große Suite bekommen. Vielleicht beim Buchen angeben, das man Meerblick haben möchte. Dann hat man von seinem Balkon/Terrasse direkt Blick auf´s Meer und die Inseln Los Lobos und Fuerteventura. Das Hotel hat knapp 230 Zimmer. Viele Deutsche, Engländer und Polen. Wir haben…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ist geeignet für Familien und Paare
Das Bad in unserem Zimmer ist sehr renovierungsbedürftig. Ein etwas in die jahre gekommen Hotel, das einige Renovierungen benötigen wird . Telefonkosten zu hoch, kein kostenloses Internet. September ist eine gute Reisezeit.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes Ambiente
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist auch gut. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Im Hotel Calimera auf Lanzerote befindet sich auch ein Spa Center. In diesem Spa Center kann man sich von Arthur massieren lassen. Arthur ist ein gelernter Physiotherapeut und dementsprechend habe ich noch nie so gute effektive Massagen bekommen. Ich kann nur jedem empfehlen, sich diesem Genuss hinzugeben.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholt und glücklich aus dem Urlaub!
Teilweise sind die Zimmer renovierungsbedürftig, Familienzimmer allerdings -nach Wechsel - war super.die Sauberkeit ist hervorzuheben! Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kinderbetreuung und Animation war super, tolles Team! Danke ! Unsere Tochter hat bei Abreise viele Tränen vergossen. Essen hat sich wiederholt aber es gab immer ausreichend Auswahl, für jeden etwas dabei, man muss nicht hungern! Unser Fazit: für ein 3-Sterne Hotel "super"
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Club Calimera Royal Monica "immer wieder gerne"
Sind genau vor einem Jahr das erstemal im Hotel gewesen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir es dieses Jahr wieder gebucht haben. Angehmes Personal, für jeden Geschmack das Essen (sogar etwas besser als letztes Jahr). Wieder erfreulich, überwiegend deutsche Gäste. Und auch dieses Jahr wieder ein Lob auf ein klasse Animationsteam. Was bleibt zu sagen: Nächstes Jahr wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel, teilweise in die Jahre gekommen, doch es wird laufend renoviert. Schade, dass zu der Zeit, zu der wir anwesend waren, sowohl der Fitnessraum als auch der Spa-Bereich geschlossen war. Die Safenutzung gibt es nur nur gegen Gebühr. Das Essen im Restaurant ist sehr reichhaltig, jedoch ist die Auswahl an kostenfreien, lokalen alkoholischen Getränken sehr beschränkt. Trotz allem: Wir werden gerne wiederkommen.
Gritt & Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Familienurlaub auf einer tollen Insel
Das Hotel war sehr gut! Die Größe des Zimmers für eine fünfköpfige Familie völlig ausreichend. Es war sauber. Wir hatten zum Glück mit Meerblick gebucht, was auch wirklich toll war! Ansonsten war es für uns ein sehr schöner Urlaub auf einer tollen Insel! Wir empfehlen einen Leihwagen zu mieten, um die Umgebung und die tollen Sehenswürdigkeiten kennenzulernen. Hier war für uns besonders nennenswert der Aussichtsturm mit Blick auf die Insel La Graciosa und die Besichtigung der Feuerberge.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Entspannt, unkompliziert und persönlich
Ein entspannter, unkomplizierter und dadurch sehr erholsamer Aufenthalt. Ein Clubhotel für alle Diejenigen, die es unaufgeregt und persönlich lieben. Wir haben es sehr genossen. Noch ein Tipp: Tennisschnupperkurs oder Trainingsstunde bei Biggi fest einplanen. Bringt (neuen) Spaß am Tennis,
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nettes Hotel, den 3 Sternen entsprechend
Gebäude: WICHTIG: Einige Treppen in der Anlage, für Gehbehinderte und Eltern mit Kinderwagen unschön, da schlecht zu umgehen Ein Hauptgebäude sowie mehrere zu Wohnblöcken zusammengefasste Appartements. Zustand: Landestypisch gepflegt, nicht penibel aber ordentlich Service: Angemessene Reinigung, Handtuchwechsel auf Wunsch (Reinigung 5 x / Woche) Rezeptionisten mit kurzer Reaktionszeit auf Gästewünsche Verpflegung: Umfangreiches, englisch geprägtes Frühstücksbuffet IHighlight; Frisch via…